Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

anty 20.10.2015 15:04

Господи, какая же я дура была!!!!!!!!!!!!!! Бродила я сегодня по форуму, и залезла в свой дневник. И первое, что мне попалось на глаза это запись от 11.09.2009 года. И знаете, что там? А там сомнения, полно сомнений... И самая главная фраза: "А может я ошибаюсь?" Какая же я дура была. Ведь если почитать историю нашей любви, то можно увидеть только то, что я любила, и я старалась всеми силами уверить себя и всех в том, что и он меня любит. А любви и капельки не видно. Но я продолжала изображать счастливую семью, я свято верила, что это просто все не понимают нас, а у нас все хорошо. Как же поздно у меня открылись глаза!!!! Ну, почему так поздно.
Чувства? Знаете какие у меня сейчас чувства? Я зла, я зла в первую очередь на себя саму, что была такой влюбленной дурой. Нельзя так растворяться в человеке. НЕЛЬЗЯ!!!

Nachtfalter 20.10.2015 15:56

anty, это удивительное чувство, когда возвращаешься в прошлое... оно мне знакомо....
Как-то одна знакомая опубликовала в интернете свою мысль: перечитывала свой дневник 10-тилетней давности и нашла в нем ответы на вопросы, которые стоят передо мной сейчас... Меня зацепило.
А в конце этого лета мы с подругой упоенно предавались перечитыванию моих старых дневников... Это было очень необычно... Так весело мы давно не ржали))) так что да, пишите люди дневники! (еще граф Лев Толстой завещал)....
А у меня сейчас чувство "будто принадлежишь к чему-то большему, чем ты сама" (из одного сериала)... Зашли соседки, сообщили что завтра в нашем подъезде начнется ремонт!!! (предупредили, чтобы люди двери свои защитили) Вот это да!!!! общалась сейчас с ними на предмет того, что раз ремонт, то надо бы и ящики почтовые поменять, повесить современные, на свежие то стены!!
Вот это да!!!! мои чувства называются "сбылась мечта идиота"!!! В этом подъезде ремонта не было никогда (дом уж лет 35 стоит, старожилы все знают)!!! такая стыдоба! стены облезлые, пол вообще неотмываемый! моешь и кажется, что выкрашивается цемент!!! неужели и на нашей улице будет праздник? и красота, свежесть и чистота будут встречать меня не за порогом моей отремонтированной комнаты, а с первых шагов по подъезду?? я же даже подключалась к этой борьбе за ремонт - писала письма-заявления в управляшку... Правда весной мне ответили, что деньги ушли на срочный ремонт бойлера. Но все-таки будет нам ремонт подъезда! прямо даже не верится.... Как в песне: и верится, и не верится...

зубами_щелк 21.10.2015 01:11

Сегодня утром я кое-как сползла с кровати. На автомате налила чашку чая и открыла тему про шабаш. От сна не осталось и следа. Валера и Валя сделали мое утро. Теперь и на работу ехать можно)))

Lisapeta 21.10.2015 08:03

А нас выселяют. Два года прожили в этой квартире, со всеми соседями в хороших отношениях, кроме одного гада сверху. Ему единственному мешает лай наших собак. Вы не подумайте, все в пределах нормы, вечерами и по утрам у нас очень тихо (мы ж вечеринки не гуляем, музыку не гоняем. Тихие семьянины). В общем звонил он постоянно хозяину квартиры с жалобами. Ни разу сам к нам не подошел. В пятницу облил нам краской дверь. Я пол дня субботы убила на то, чтобы оттереть её. Растворителя надышалась. А вчера звонят и говорят, чтоб мы выметались, т.к. сосед достал хозяина звонками.
И знаете что? Мы не расстроились. Настолько достал этот жуткий район, настолько достали тараканы, которые вообще ничем не выводятся, наркоман за стеной, алкаши во дворе, отсутствие нормального супермаркета! В общем ищем срочно новую квартиру и переезжаем. Немного грущу, только потому что я очень сильно привязываюсь к местам. Ну ничего, это пройдет! А сосед... а соседу мужиком бы стать к своим 40 годам. Научиться решать проблемы лично, а не вот так, изподтишка.

irkamoya 21.10.2015 16:38

Эх, ну что ж за год такой паршивый... Пашка в больничку угодил((( Правда, все не так страшно оказалось - но перепугались поначалу все...
Будьте здоровы все!

Cappuccino 21.10.2015 17:07

А я похоже больше не умею хорошо писать. Сегодня отказали в работе в интересной компании.
Мягко в формулировке написали, что статья про концерты неинтересная. "Нужны такие статьи, которые хотелось бы читать и перечитывать, делиться с друзьями и добавлять в закладки. Статьи, в которых каждый нашел бы себя. Вы же написали о своих ощущениях... Они есть у каждого, и интересны больше всего тому, кто их испытывает :)"
Не знаю почему так сильно зацепило, но я очень расстроилась. Я и до этого чувствовала творческий кризис, а теперь совсем как-то печаль.

Dfkz 22.10.2015 00:17

В связи с ШАБАШЕМ))), начала чистить почту. Ящик под завязку, с самой регистрации форума ещё.
Начиталась сообщений, где кусалась с некоторыми в начале)))
Милые мои ребята и девочки, вы простите меня хамку, я вас ЛЮ :смущение:
Ирма, Маша, Маришка, Рита - ну я хамло :D, не обижайтесь на меня. Я выросла :ANYее
Всё, чувства такие, буд-то груз с плеч сняла...

Svarog 22.10.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127623)
Я выросла

Сменила веник на метлу что-ли?!:secret:
Ах, да, забыл... ты ж главная на шабаше - точно с метлой теперь сроднилась! :blum1:
Скрытый текст:
А кто у вас там будет ведьмаком-то, а? :BMK_01:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, про чувства, что б не флудь... -
ЛЯПОТА! ОСЕНЬ!

зубами_щелк 24.10.2015 11:47

Я замерз, и ты дрожишь,
Наши души так белы,
Я пою, а ты молчишь -
Это правила игры
Сегодня был снег. За считанные минуты из серого мир стал белым, чистым. Еще пятнадцать минут назад я ехала в маршрутке с ночной смены, за окном было грустно и хмуро, а теперь я стою в лекционном зале, проверяю наличие опадавших превокурсников, попутно отчитывая их, а мир поменялся. Да ну их, первокурсников. Выхожу из корпуса, иду по бульвару, а из наушников звучит песня... одна из тех, что заставляет улыбаться и плакать одновременно. Я иду. Я не тороплюсь. У меня занятие только через полтора часа. А на улице в это субботние утро никого. Я иду и оставляю первые следы, которых через несколько минут уже не будет. Я захожу в кафе, забираю зарание заказанный завтрак и отправляюсь дальше. Вы даже не представляете, какой это кайф, идти прод огромными хлопьями снега, держа в руках стаканчик с горячим кофе... Ради таких моментов стоит жить.

anty 25.10.2015 17:06

А я счастлива!!!! И пусть все пока не так как я этого хочу, но я счастлива!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot