Nachtfalter |
21.01.2015 14:13 |
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
(Сообщение 1110744)
Меня сейчас больше Света поражает, которая вдруг стала удивляться, возмущаться и т.д. такому поведению своего бывшего мужа.
|
меня удивляет не то, что он так себя ведет вообще... А то, что он позиционирует себя как чужой мне человек - свободный, независимый, совершенно отдельный. А ведет себя со мной так, как будто у нас по-прежнему все общее - и дом, и бюджет, и машины... Как будто в чем-то что-то между нами изменилось, а в чем-то (в том, что ему выгодно) - осталось как прежде. И вот мне трудно нащупать грань, где надо резать и отказывать, а где - мягко маневрировать для блага Леры и квартирного вопроса. Все ооочень сильно переплелось...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc
(Сообщение 1110738)
Так и не раздражайся на свое же решение, а думай, как извлечь из ситуации пользу для вас с дочкой.
|
я не раздражаюсь. Просто констатирую факт и рассказываю вам, что да как у нас тут происходит. Просто странно както...
Был период, когда мы почти не контактировали. Только "привет-леру я забираю или ты?- ок - во сколько заберешь-давай быстрей-все пока". Это был декабрь. Особенно конец декабря был такой. И никаких больше разговоров. А теперь вот это - каждый день уже приходит не по разу, вроде к лере болеющей, но по факту сидит пьет чай на кухне и разговаривает со мной про мой хор... Может это какая-то игра типа "холодно-жарко"?
|