![]() |
Полтора :) У меня свекровь там, похвасталась...
Добавлено через 31 секунду Мне и сейчас-то (до 3 лет) - 50 р. платят ;) |
Ха. Ха. Наверное всю голову сломала, куда такие бешеные деньги девать
|
Будучи сильно голодной, торопясь накормить семейство и счастливого ребенка, заработавшего приличные оценки по математике и английскому, находясь на кассе в магазине, я доплатила за незнакомого грузина 100 недостающих ему рублей. Сделала это не потому, что сотнями швыряюсь, а потому, что кассир позвала администратора снимать кассу, а нам некогда ждать.
Теперь у мну лучший друг Мюрат Константинович, 64 лет. Уже положил мне на телефон те деньги) Про медицину лучше не говорите при мне. Я вот расхлебаюсь с важными делами, и на втором месте у меня пойти набить лицо терапевту на участке дочери. Или хоть сказать ей всё, что моё семейство про неё думает, иначе у меня сердце лопнет! Второй год подряд у дочери снижается количество тромбоцитов, дошло до 80, кровь из носа ежедневно, а врач видит всё это, и ничего вообще не делает, а главное, дочери не говорит и результаты анализов не показывает. А в конце февраля у дочери операция на сосудах. Уже всё отменили, и отложили на неизвестный срок. Для других врачей, которые готовят дочь к операции, терапевт выписку дала из...старых анализов, где всё идеально. Убью заразу. |
я тоже не люблю врачей http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif осенью поставил врач неверный диагноз-аппендицит, ходила исключала его..на ногах с аппендицитом хыхы, а меня все хотели в стационар положить :ржунимагу:
|
Ириш, лучше так, чем как у моей двоюродной сестры, которой в 2 года педиатр проворонил аппендицит и Ксюша в итоге с жутким перитонитом на вертолете санавиации оказалась в реанимации областной больнице. Ей теперь по-женски все проверять надо от и до, потому что походе, что и там все пострадало из-за лопнувшего аппендикса.
Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Пашла грустить и плакать |
Цитата:
|
Щас придет Ирма и тумаков надает за флуд и обсуждение врачей ))
|
Врачи бывают разные.
Всем привет. У нас все столовые в округе позакрывали. Пришлось на обед в Калифорнию идти. Оно-то вкусно, но не повод столько денег на рядовой обед тратить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot