Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

solnishko 26.02.2013 11:45

Вызвали с утра врача мне. Оказалось, у меня ангина О_о

Чуча 26.02.2013 11:58

А мне сейчас сказали сделать нечто из серии: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Сижу, пытаюсь выполнить задание. :)

Магнитная 26.02.2013 12:03

Чувства - без тумаков,как без пряников!

Optimistka 26.02.2013 12:19

а я в ожидании выходных!
хочу на дачу, к теплой печке, глинтвейну, обнимашки и тишину -тишину ночи, загородный, свежий воздух, лес уже пахнет весной и мхом, луна большая и желтая, никаких мыслей, тревог и спешки.

Drop_of_hope 26.02.2013 16:42

Моя мама подарила нам стиральную машину. Мы предварительно выбрали, а сегодня они со Стасом съездили оплатили и забрали. Плюс еще я ему дала денег, чтобы от меня купил себе подарок на 23 февраля (стыдно, но до того замоталась, что просто не успела сама) - машинку для стрижки. В общем, обратно едут из магазина - он звонит мне, типа сюрприз мне купил. А он накануне у меня ящик для инструментов выпрашивал себе в подарок, размером с комод, я сказала категорически "нет", т.к. в нашей квартире его можно было бы поставить только в центре комнаты, а это был бы просто колоссальный удар по моей нервной системе )))) Ну и вот, звонит, значит, про сюрприз, я думаю, поди ящик себе взял этот все-таки и звонит теперь, издевается ))) Спросила на всякий случай большой ли, сюрприз-то мой ))) Нет, говорит, маленький почти ) Ну и вообще, говорит, не знаю, понравится или нет. Ну я уже в шоке, приготовилась к худшему - сижу и обдумываю чем бы этот ужасный ящик замаскировать )))) Приезжает, втаскивает стиралку, а потом какую-то огромную коробку. Я открываю, а там!!! Люди!!! Там самая главная моя мечта до сегодняшнего дня!!! Мой супер-муж купил духовой шкаф!!! Я скакала вокруг него козлом, потом обнимала и гладила... Это я все про шкаф ))))) Вы не представляете какой ужас - жить без духовки полгода! Варочную панель сразу взяли, а с духовкой пришлось подождать. И вот свершилось! Скоро буду печь и запекать! Чувствую, в ближайшие пару недель плита мне вообще не пригодится ))))

Lisapeta 26.02.2013 18:11

Похвасталась весной, а сегодня у нас таааакой снежина выпал! И ветрина бешеный, я дверь в машине не могла закрыть, ветром сдувало. Но ничего, мы и к майскому снегу привыкли. :)
Кстати, забыла рассказать, я на днях дверь со своей стороны в машине захлопнула так, что у меня ручка осталась в руке. "Сила есть, ума не надо" :) Сама над собой хохотала весь день :)
Я сегодня такая молодец, у Сашки же завтра день рождения. Я с самого утра на ногах. Сначала съездила купила ему подарок ( новую эл. бритву. Старая уже совсем плохая стала.) Навороченную какую-то купила, выглядит стильно.
Потом со свекровью и свекром съездили купили подарок от лица свекрови: проф. набор инструментов.
А свекр не выдержал и ещё в воскресенье подарил Сане подарок: наикрутейший фотоаппарат. Саня о нем пол года мечтал. Так что мужа я теперь не вижу. Фотографирует все, что на пути попадается. Накачал себе учебников по фото, присмотрел уже уйму прибамбасов для него :)
Потом приехала домой, запаковала подарок и написала письма-загадки. Завтра по ним будет искать подарочек свой :)
Вот!

Nejenka 26.02.2013 18:17

Пахнет весной.... настроение умиротворенное - вышиваю... шью шторы потихоньку... мебель уже привезли - очень даже хорошо получилось!
готовимся с Сашечкой к утреннику 8 марта - красивые цветы в волосы для прически уже купили)
и вообще все так тихо, спокойно, стабильно - аж тьфу-тьфу, шоб не сглазить)))))))))))

Ванильное небо 26.02.2013 18:22

Сегодня!Сегодня! Сегодня осуществилась мечта! Я шла к этому год. Целый год!
Никогда не сдавайтесь и пусть сбывшиеся мечты не потеряют своих красок, заключавшихся в недоступности.

Мышарик 26.02.2013 19:25

Я порядок навела,сходила постриглась,мне определённо надоедает уже сидеть дома. надо искать работу.....

Чуча 26.02.2013 21:26

А у меня сегодня был день правды. Фантомас разбушевался. А то "Я" у меня зашкаливает. Ишь ты!
А сейчас меня приедут рефлексировать. Бе! И ваще. Я так отвыкла от НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН! Девочки, вот я с ним разговариваю по телефону, и просто говорю "Подожжи, я наушники включу, а то у меня динамик на телефоне плохой - я тебя почти не слышу". И сразу фраза - тебе телефон надо подарить. От мужчины, которого я знаю всего неделю! Воооот! А не то, что некоторые (спешл фо Дохольце - я не влюбилась, мне просто зверски приятно проявление мужской заботы обо мне) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot