![]() |
Mpak,
Саш Женщина должна быть сексуальной-а не 90-60-90 Я своих лапуль сердцем и запахом выбирал!!!!!!! Такие были моменты(вроде не симпатичная-а как положит руку мне на колено и ВСЁ!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вадь, а еще мы теперь знаем самое твое эротическое место. Опять...гыыыы |
Кстати я была почти, 88-66-90, правда при моем росте - это наверное было то еще зрелище )))).
|
Цитата:
|
скептик,
Ой Марина -эта проблема по настоящему(меня просто приобнять и Я готов) Поэтому с Женой даже редко обнимаемся(Честно пишу) А раньше в молодости на своей остановке иногда не выйти(засмотрюсь на Даму или чего в мозгах всплывёт) Всё труба -пока не успокою (Не выходим) |
Цитата:
Цитата:
|
Mpak,
Ну нет проблем с подъёмом(даже прилюдий не надо) Поэтому обидно иногда -кто пишет (НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ????? Не хотите!!!!!!!!!!!!! Мы Пионеры -знали требования ВЛКСМ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Мальчики, я тут покушать собиралась - а вы тут такие темы...
|
Mpak,
Да нет -это скорее нежелание помочь и отблагодарить собеседника! Я ведь никогда о себе не думаю(мне главное увлажнить глаза напротив) Молодым Пацанам(советую заниматься спортом-кушать кашу и сметанку(ням-ням) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot