![]() |
Саш, а в морсах польза есть?
|
Цитата:
но все же если сок - то беру только яблочный, чаще всего "сады придонья" краснодарский. а я гляжу у нас сегодня ничего интересного кроме троллика на запорожце мечтающем об инфинити :-) |
Кстати о соках - вы пробовали свежевыжатый сок из огурцов - скажу вам очень оригинальная вещь, зависит от того соль добавлять в него или сахар?
|
Mpak, а я вообще имела ввиду домашние морсы, а не то, что в коробках продают.
А из коробок я не пью яблочный и виноградный, они почему-то на мой вкус самые химические. |
Цитата:
около 90% основа любого коробочного сока - яблочный сок ;-) на апельсиновый это не распространяется так как при его изготовлении используют дешевый концентрат. Цитата:
|
Цитата:
Про это тоже слышала. Но почему-то именно чисто яблочный не мог упить. Все остальные - запросто. Хотя, я соки вообще редко употребляю, предпочитаю компоты и прочие напитки. |
Сашк, при изготовлении березового сока не используется яблочный ))). А еще гранатового скорее всего тоже.
А вот насчет огурца расскажу - если сахар добавить, то вкус сока из киви, а если соль - то томатный напоминает |
desire82, а что березовый сок еще продают?
Что-то у нас я его не видела. |
Цитата:
Цитата:
по сути - настоящий гранатовый 100% пить невозможно - и стоить он должен около 200р. за 1 литр. ксати вы мне напомнили о моем любимом соусе из граната - наршараб *__* |
Я два-три года назад брала в магазине трехлитровую банку березового. И недавно просто видела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot