![]() |
скептик, ну ладно-ладно, уговорила - самая обаятельная и привлекательная. С Виталиком мы по жизни дружим. Он вообще удивительный товарищ. У нас компания неизменная со школы- четыре девочки и Виталик. А в прошлом году он на мой ДР всех нас отвез в другой город в ночной клуб, мне роскошный букет цветов подарил, нас там охранял и потом по домам развез. Его жена даже к нам не ревнует ни капельки. В гости вот нас зовет к себе - квартиру новую купил, ремонт сделал - на новоселье. Я спросила- жена не офигеет, что столько теток пришло? А он так спокойно - нет она не ревнивая. Он очнеь порядочный человек. Я его очень уважаю.
|
Цитата:
|
Лен, вы чем то с девочками похожи.)))
Я на таких встречах и не знаю всегда, кто лучше или хуже, ибо у всех так лица светятся от радости встречи. Очень здорово, что люди находят время для таких встреч и возможности находят. И здорово, что всегда есть такой вот друг, с мудрой женой, которая не будет ревновать, а сохранит дружбу мужа своего с девчонками из детства. Молодцы вы, что встретились. Хорошая фотка общая)). |
даночка, спасибо! Я с тобой полностью согласна. :)
|
Чуча, Лена, так здорово, что у вас со школы остались теплые взаимоотношения до сих пор с несколькими одноклассниками, пять человек, это уже не мало! У нас такого с одноклассниками нет, не встречаемся и не общаемся... Только с институтскими одногруппниками поддерживаем отношения.
А ты как всегда прелестна с улыбкой ;) |
Алексевна, ну, у нас как-то так повелось. С Геларкой (которая там в нижнем ряду улыбается обворожительно по центру) мы вообще с горшков дружим. Ровно 36 лет. :) Там ещё в компании нет Наташки - она в Москве живет, и муж её не отпустил. :( Я могу сказать, что это мои самые настоящие друзья.
Спасибо за комплимент забыла сказать.:flower |
Лен, общая фотография такая теплая. Все такие светлые и радостные. Завидую тебе белой завистью, видимо дружный класс у вас был. Да и то, что половина одноклассников пришла - показатель. Мы через 10 лет стольких не собрали, а вы молодцы.
|
зубами_щелк, спасибо. Мы потом ещё по ходу действия сами же вспоминали, что некоторых просто забыли оповестить. Они бы тоже пришли.
|
Лена и вправду лучше всех всегда на фото.)) Вот что значит, человек изнутри лучится.)) Красивые фотографии, красивая Лена. Мне аж тоже захотелось вот так душевно посидеть со своими.))
|
Школьные годы чудесные... Молодцы, что собираетесь классом - это так здорово -почувствовать вновь себя девочками-мальчиками среди дядек-тетек вроде бы))). Мы последний раз собирались на 35 лет - вот было здорово-то как!! Почти все пришли - один из Германии подъехал, а ишшо один - аж из Америки подлетел))) Нас в классе было 25 человек - так пришло 22, а вот троих мы совсем потеряли((( - даже найти не смог никто и ничего про них никто не знает(((.
Да-да - прямо видно как светитесь все - довольные, красивые!:ydaaaaaa: А уж молодые - ммммммм!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot