Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Lisapeta 21.04.2013 16:48

Акелла, присоединяюсь. И до нас дошли эти дурацкие "заплатки" на дорогах. Причем налепили вообще как-попало, на несколько сантиметров выше уровня асфальта!
А у меня стойки убитые, мне крайне "приятно" роезжать по таким участкам дороги. :(
Хотя во дворе уж лучше бы такую заплатку, чем ямы два метра в ширину, сантиметров 7 в глубину!
5 лет живем в этом дворе, а у нас ни разу даже залатать не пытались дорогу! И грязно постоянно во дворе. Дворников вижу только когда мусоровозы загружают. Вот чем они в остальное время занимаются? Жалуюсь!

persefona 22.04.2013 04:56

Опять дети заболели. ((( Слава из сада очередное ОРВИ притащил, заразив Ярика. А у Яра в четверг должна быть операция, которую теперь придется отложить. ((( А очередь на операцию сдвигается теперь до июня аж. Что такое невезет и как с этим бороться?

Малюта Скуратов 30.04.2013 09:14

Вчера звоню поставщикам гламурным(привезите мне три коробки в цельной-целочной -упаковке)
Мляма-привозят без целок и всё надо перебирать и с радостной мордой(мы едем на моря)
А ты едешь?(а я цельный час перебирал после работы и упаковыл цыплят в новые клетки!!!!!!!!!!!
Ну как так можно-нагло обмануть Прекрасного Человека!????????

Lisapeta 30.04.2013 16:59

У меня просто шок. Позвонила маме (она журналист у меня, знает все события города) и она рассказывает:
У нас на прошлой неделе прорвало теплотрассу. Сильно, асфальт обвалился, кипиток огромной лужей. В этом дворе катался на велосипеде ребенок (небольшой совсем). Наехал колесом на что-то и через велосипед улетел в эту яму с кипятком. Время около 6 вечера. Народу сбежалось много, в большинстве своем тетки. И что вы думаете? Эти твари достали камеры и снимали, как ребенок заживо кипит в воде! Прибежали две девчонки 9-ти классницы, вытащили его. Привели домой, сами ревут, тоже перепугались.
Ребенок в больнице, 30% ожогов. Мама бегает по администрации и фондам, просит поступок девчонок отметить как-то.
Господи, ну что за мир? Откуда столько трусости и жестокости? Неужели у этих женщин нет сострадания?
Ещё все сижу в шоке, даже руки трясутся. Тьфу, и эти люди живут среди нас!

Мышарик 02.05.2013 12:04

жалуюсь-кот будит нас в 5.45 утра. Но жалуюсь не на кота а на Никиту-он изза этого орёт и на меня и на кота. Потомучто я спать уже не хочу.встаю и начинаю играть с котом,и жрать. Нам то с котом хорошо-а Ник вопит.
Жалуюсь-когда вижу как отчим паркуется-мне хочется ему наклейку "стоп хам" наклеить.
Жалуюсь-кот лезет куда не положено. И ещё мешает печатать на компе. Лапами. И грызёт и дерёи мои руки-ноги.

Мышарик 02.05.2013 12:35

Ах да,я ещё на Катюшу в кедах пожалусь-она частенько в болталке посерёдь русского текста вставляет ирландские слова,и я их не понимаю ((((( Жалуюсь!

Малюта Скуратов 02.05.2013 12:42

И я на Катюшу-Ангел в кедах пожалуюсь(мне иногда кажется- она хочет чтоб я ушёл с форума:D

Ангел ф кедах 02.05.2013 23:05

Ну ни фига себе, аж два человека на мну жалуются :)) Я же белая и пушистая :))

Мыша, я если бы знала как они по русски будут, то писала бы про русски конечно. А так я же незнаю, тем более что то по работе, мне не где эти слова по русски слышать чтоб запомнить перевод. :)) А вообще я давно жалуюсь на себя, потому что мне по русски говорить все труднее.
На днях буквально звонила нам в агентство русская женщина из Германии, по идее проблема там была не в нашем отделе, но она позвонила на ресепшин и стала говорить по русски. Девочка с ресепшина пыталась с ней на инглише говорить, но она ничего не поняла. А девочка румынка, она поняла что тетя по русски говорит и перевела ее ко мне. Бог ты мой, и тут я поняла до какой степени у меня плохой русский! Она еще так официально говорила, слова то все такие что не каждый день слышишь, я ее еле еле поняла. Так вот ей нужны были наши мультилингвисты, но среди них нет русских. Так мне пришлось все переводить им, что заняло кучу времени ибо мультилингвисты это отдельный отдел и у них там своя система. Да, жалуюсь что убила кучу времени и пропустила кучу звонков от нужных людей.

Малюта Скуратов, Вадила, какой ты проницательный :))
Я просто человек вспыльчивый и не злопамятный, но с хорошей памятью. Ты слишком не такой как я, чтоб нам хорошо уживаться рядом и бабников я терпеть не могу :)) Но иногда ты умиляешь :))

Малюта Скуратов 03.05.2013 10:30

Ангел ф кедах,
Жалуюсь!
Всё написаное беспочвеное!
Я не бабник(Бабники они личку вскрывают -тихо )
Я артист и хочу играться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем быстрее ты поймёшь это (тем будет лучше для твоего спокойствия)
А косяка ты давишь за свадебные платья и отсутствие комплиментов в личке!!!!!!!!!

Ангел ф кедах 03.05.2013 10:47

На отсутствие комплиментов как раз таки не жалуюсь и уж явно не тебе :))

Жалуюсь что Вадила врет :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot