Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 30.10.2012 17:21

Тори 19, юху!!!! Беби-бум среди дождушечек продолжается!!! Легкой беременности тебе;)
Следующие наверно мы с Эликом будем)))))

Элик 30.10.2012 18:09

Юляшк@, спасибо :) и не вериться, что уже 4 года, вроде вот вот только)
О, поздравляю тебя! Это и есть победа ;) всё у вас будет ;)

Масенька-Малышка, ждём подробностей и фото с отпуска ;) Так и держитесь ;) пусть всё будет хорошо)

_BJ_,
Цитата:

Сообщение от _BJ_ (Сообщение 979214)
С 4мя годами вместе вас)

Тори 19, ооо, счастье-то какой :) поздравляю вас!!! Вот и ещё одно у нас счастливое продолжение *.* растите большими и здоровыми))

Добавлено через 31 секунду
Юляшк@, ахаха, может быть и будем :) но, ещё рановато :)

Масенька-Малышка 31.10.2012 05:35

Вложений: 3
Отдых был очень большим. 16 дней мы провели на море! Ездили в Абхазию, Были в крутом парке аттракционов, в общем, отрывались по полной с семьей!
Я скучала по дому. Очень. С первого дня!
Но когда приехала домой, я поняла, как же было круто!
До сих пор не могу привыкнуть к нашему времени! Засыпаю поздно, а просыпаться надо очень рано на работу!

Элик 31.10.2012 10:40

Масенька-Малышка, фотографии очень красивые :) ух, как классно-то было :)
У меня вот мечта съездить на море :)

Юляшк@ 31.10.2012 18:30

Масенька-Малышка, дааа, классно отдохнули:) Ась, на третьей фотке просто само совершенство;)

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 979849)
У меня вот мечта съездить на море

вот у вас теперь машина есть, так что летом вперед и с песнями!!!:)

Элик 01.11.2012 08:19

Юляшк@, ахах :) это только мечта *.* хотя, кто его знает) у него где-то в Краснодарском крае бабушка живёт :)
А мне 2 фото больше нравится *.* в море так весело) а на 1 такая милая *.* хех. А на 3 улыбка, мммм :)

Элик 07.11.2012 18:26

Снова народ пропал :(

Масенька-Малышка 08.11.2012 09:11

Спасибо, девочки!) Фотографий очень много)))
У меня повышение по работе! Я теперь директор службы доставки суши и роллов) Так приятно было, когда позвонил учредитель и сказал "Ась, кроме тебя, этот бизнес доверить некому!"

Юляшк@ 08.11.2012 17:14

Масенька-Малышка, здорово! поздравляю с повышением!!:)

Блин, вот теперь сижу и роллов хочу))))

Элик, это всё потому что новеньких нет:( А дождушечкам уже не так интересно часто сюда заходить.

_BJ_ 08.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 981571)
это всё потому что новеньких нет

Мне кажется, что их и не будет.
Тк сейчас много сообществ в соц сетях, да и тот же форум призывник. Там все и сидят).
Может, если кто из нынешних обитателей форума будет ждать, то и будет здесь сидеть. А так, мне кажется, мало кто сюда забредет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot