![]() |
Цитата:
У нас не так много центров, куда можно сходить на УЗИ. Ходила к 2-м как раз лучшим специалистам города.. Можно было бы сходить еще раз к тому, первому, что был 2 года назад, но врач-мужчина и что-то я теперь стесняюсь... |
Привет всем, у меня срок 37 недель, предвесников уже куча, живот опустился что можно уже 1.5 ладони поставить над ним. 1 числа появилась какая то вода, думала воды подтекают вроде нет, сегодня вчера в поликлинике пока проходила врачей, сдавала анализы, много по лестницам ходила и пешком пришлось не мало пройти, вечером после этого сильно болел низ живота, утром вроде прошло, боль похожа на схватки, но не такая сильная и постоянная, спросила сегодня у врач про это, она ответила: " ну так 37 недель, ты же рожавшая, у повторных все быстрее, ниче страшного" Разве это нормально? Первый раз ничего подобного не было, и родила я на этом сроке. Может ли это быть опасно или и правда все нормально, и я просто накручиваю себя что вот вот рожу
|
Алёна9323, даже если "вот-вот родишь", то это тоже нормально. 37 недень - полный срок. Если боль похожа на схватки, попробуй проследить периодичность и там увидишь схватки это или пока еще нет. Приготовь сумку в роддом, чтоб потом все было под рукой, а там может и сейчас начаться, мжет и через пару недель. Шейку тебе не смотрели, насколько готова?
|
svit, я через это уже проходила, знаю что такое схватки, тут никакой периодичности не было, просто боль, даже щас есть когда встаю или когда напрягаю, в том то и дело что ничего она не смотрит, только вес давление и живот мериет, в прошлый раз на кресло посадила, я думала посмотрит, а она мазок просто взяла. То что срок подхоит, я то знаю уже готова к тому что может уже начаться, а вот врач даже обменку до сих пор не дала, все тянет
Добавлено через 25 минут Элик, Поздравляю с этим счкстливым событием, развивайтесь здоровыми, ты молодец!!! Я видимо давно не была на форуме и в шоке от твоих прошедших событий, хотя и сама почти через тоже самое прошла. Извени, что затронула эту тему, но я никак не ожидала такого от твоего Макса. |
Алёна9323, ну так чего паникуешь тогда раз знаешь))) А обменка.. я не очень сильна в бюрократической части российской межицины, но не думаю что если рожать начнешь, то тебя на улицу отправят из-за отсутствия обменки.
|
svit, из за отсутствия обменки, положат в инфекционное отделение, у нас говорят "грязное", со всякими больными, цыганями и т.д
Добавлено через 4 минуты И отношение врачей там ужасное, считают что вот залетела и плевать на ребенка |
Алёна9323, глупости какие. Я там лежала до родов, по знакомству))) У нас - обычное отделение, с соплями туда кладут. Есть и с сифилисом, да, но в отдельных "закрытых" боксах. И желающих у нас в городе туда больше, чем в обычное.
|
Алёна9323, а я бы на твоем месте в роддоме показалась с такими болями внизу живота. Раз твой врач не хочет смотреть. И требуй карту!!! Уже 1,5 месяца как она должна быть у тебя.
|
Грамотная Ксеня, ну может у вас так, у нас по другому, тетя моя попала туда один раз.
Piroshka, должна была вчера тодать, а я с мужем в понедельник кровь с вены сдавала и результат еще не пришел, она говорит, ну тогда в следующий раз отдадим, и назначила на 10 число Добавлено через 1 минуту Piroshka, кстати про роддом была мысль, но я решила что если документов на руках нет, меня не примут наверное |
Цитата:
А так боли в животе на 37 неделе при всех осталных нормальных показателях - это норма беременности) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot