![]() |
У нас опять жарко)
Я гуляю...ведь осталось всего 5 денёчков до отъезда...эх,как быстро время пролетело... Прогуливаю последние денежки)))хД |
Дорогулечки мои! Спасибо всем кто поддерживал и молился за нас! Сережку взяли! Я сейчас взорвусь от переполняющих меня эмоций!
И еще я очень им горжусь! Вчера вечером он рассказал мне, какие были вопросы на собеседовании и я была в шоке, что он знает на них ответы. Например, о скалярных векторах и тригонометрии. И куча других вопросов по математике. И он ответил на них! А все потому, что в школе учился в математическом классе и эти знания им вбивали на каждом уроке. А я на протяжении всей учебы в школе не могла поверить, что мне, например, тригонометрия в жизни может пригодиться. А у него эти формулы от зубов отскакивают))) Горжусь им безмерно! |
Потеряла кольцо.(( и брелок.
Ворона. Вечером пойдём на дискотеку с девченками,будит повеселее. Котёнок открыл глазки..Такой милый... |
Герда уснула. Папа рявкнул чтобы я прекратила истерить и дождалась вечера. На машине повезем в ветбольницу если он успеет не поздно приехать.
|
Рада всех видеть и вернуться!!! Пробежалась по темам, столько всего тут памятного-чудесного случилось! :rolleyes: И ожидается :wink2 Такие все молодцы!!! За всех ооочень рада!!!
Меня уже успели раскусить :z141 Да, сегодня как раз уже иду получать новый паспорт с новой фамилией. :love3 |
Смешанные чувства. Так всегда, когда ты не можешь на что либо повлиять. И от этого грустно.
|
Не смотря на то, что некоторые не хорошие люди пытаются мне испортить настроение и нахомить, нагрубить, наехать и т.п. я все-равно улыбаюсь. Просто потому что у меня позитивное настроение и я знаю что это неправильно так со мной обращаться, и точно знаю, что Я права, и никто не сможет его успортить, тем более этого не достоин тот человек-хам (вернее хамка). Не люблю таких не воспитанных грубиянок....фу...
На последок хочу вам скопировать хорошие строчки из произведения Шекспира "Отелло" (очень захотелось с вами поделиться): "Что миновало, то забыть пора, И с сердца сразу свалится гора. Все время помнить прошлые напасти, Пожалуй, хуже свежего несчастья. В страданиях единственный исход По мере сил не замечать невзгод."(С) Скрытый текст:
|
А я от скуки на рукопашный бой записалась. На первом занятии выяснилось что тренером будет молодой симпатичный парень. Чувствую, что теперь буду прилежно посещать все занятия!) Уже с нетерпением жду следующего.
|
Довольная - наварила борща, наелась вкуснющего арбузика как в детстве - живот барабаном, а я довольна))
|
Вчера такой вечер насыщенный был!
Кто-нибудь катался в августе на коньках? А мы катались))) Правда, я не думала, что на льду будет так холодно (все в куртках и шапках катаются), пришла в шортах и футболке)) Под конец сеанса зубы стучали только так))) Потом поехали в 5D. Девушка-ассисетент таких визгов наслушалась, пока мы по космосу летали!!!)) После "приземления" решили подкрепиться в кафешке. Так увлеклись едой, что прозевали последний сеанс в кинотеатре))) Но эмоций - через край))) Даже сегодня) Спасибо друзьям, что есть у меня! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |