![]() |
Чувства замёрзшие - за окном -15...Холодно и страшно выходить на улицу! А мне ещё вазон везти на работу в подарок коллеге.
|
А я влюбилась!!!!!!! Так хорошо на душе, просто даже не передать. В субботу созваниваемся, он спрашивает - чем занимаешься, а я ему честно - да вот, на форуме о тебе пишу. А он - и что же? Чую по голосу, что улыбается. А я грю - да тут тема о том, что все русские мужчины неухоженные, неромантичные и ленивые, пишу, что ты у меня не такой, что ты самый лучший и вообще в дУше, как утка плещешься, дольше, чем я. Он начал сначала оправдываться, что так долго потому что бреется, а потом такая пауза, и спрашивает - ты сказала "мой мужчина?". Я грю - ну да, так и сказала. А он - что и правда самый лучший? Я грю - ога...... Вот. Хорошо, в-общем. :love
|
Чувства просто замечательные в выходные знакомился с родственниками любимой моей. Попили чаю у них короче меня обкормили до отвалу))) Отдали нам старенький холодильник и стиральную машину чтоб хоть было на чём стирать и где всё хранить, а то суп немного замерзает на балконе)))
Одно немного омрачило воскресенье у моей самой любимой поднелась температура но мы ударными темпами съели витаминов кучу и утром всё прошло. Вот какой день ругаюсь на их содрудницу которая пришла больной работать мол на больничный не пойду, что за люди ток о себе думают. Скрытый текст:
Скоро буду со своим инетом, а то я тут у сестры пока)) |
С днем влюбленных всех! Вот на работу вообще не хочется... Появилась симпатия... Боюсь спугнуть давно забытое для меня чувство... Но факт -взаимна то симпатия...:)
|
Настроение немного приподнятое...всё таки институт-это круто!!!)
2 лекции и практическое занятие...новый предмет "детали машин"...Препод зав.кафедрой...но такой классный...Шутит,внимательно ко всем относится...Только вот в первый же день задал курсовой проект...точнее не задал,а сказал подойти за темами к нему...ну задал наверно...) Вот...первая курсовая работа у меня... Максимку встретила на выходе из аудитории...я отучилась,а он только пришёл на пары... Вечером идём в кафе,потом в кино!) |
ОХ УЖ ЭТИ ЧУВСТВА! ЛЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮ! :hands
Люблю своего мужа, люблю родителей и родных, люблю форум, люблю этот мир! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтением назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признания вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! |
У меня прекрасное настроение!!!!
Жду вечера! Торт для любимого готов, осталось только открытку дооформить:) Очень хочу чтобы поскорее Любимый приехал - я его очень сильно люблю:)))))) Я счастлиффф :) |
А у меня совсем не праздничное настроение.:( С любимым не увидимся недели две. Хочется плакать взахлёб, как маленькая девочка.:-'( Плохо мне... Почему именно на праздники нам что-то мешает встретиться? За 3,5 года не помню хоть один праздник, который мы провели полностью вместе целый день. Так устала от этого. Извините, что я тут со своими плачевными чувствами в такой день.
|
Проснулась сегодня в половину шестого. Открыла глазки и лежу...и вдруг почувствовала такое взрослое чувство в себе...никогда не задумывалась как за 2,5 года это великое чувство окрепло и разраслось во мне. Его так много, что даже кажется, что я маленькая для него))) Я ЛЮБЛЮ!!!
|
Н у и я в расстроенных чувствах. С любим мы не увидимся сегодня.. и через 3 дня сессия.. брр
Всех с праздником!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot