![]() |
Лучше бы не только чаи гонял, а помог бы что то нарезать, убрать и тд
|
Ангел ф кедах,
Катюш да никто там ничего не пьет, нет у ней никакого мужа. Так забежала на секунду, обмануть взрослых дядечек и тетенек. |
А я только из магазинов( накупил продуктов)
Вот поверьте не все мужики рыбаки -фанаты спорта-ловеласы-бабники-автолюбители!!!! А даже анекдоты перестал слушать , а тем более рассказывать( сейчас очень много пошлых, а я этого не люблю!!! Домашний я Котенок,проснулся, помылся , по магазинам, с ребёнком погулять , потом на работку и баиньки... И не сижу часами во дворе или у телека с пивасом.... Я радость !!!!!!! |
У меня муж хитрый. Когда делать нечего - делает дела по дому. Когда ссоримся - упрекает этим. Хотя я его не прошу и говорю что все сама сделаю.
|
Маска123, Не муж ваш хитрый , а вы, надо же умудрились так сделать так что мужчина в свободное ему время, нет чтоб футбол посмотреть или в домино сыграть , занимается уборкой ... это просто возмутительно!!!
|
Незнакомец, так ничего ж подобного! Сама ему говорю - иди отдыхай. Не хочет, боится оказаться бесполезным... Я вообще бесхитростная
|
Маска123, Так не надо ему говорить чтоб отдыхал, а наоборот заставляйте работать по дому. Разве не знаете что мы мужчины все наоборот воспринимаем)))
|
Уборка полностью на мне, готовка пополам, мусор муж всегда с утра выносит.
|
Так как сижу дома с детьми, то дом и готовка на мне. Считаю, что это честно. НО За продуктами ходим в выходные вместе (не самой же пакеты тащить), какую-то мужскую работу по дому делает он (если что-то сломалось или прикрутить надо), старшего ребенка заводит в сад и мусор выносит тот, кому по пути.))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |