![]() |
4udoSveta,
Скрытый текст:
|
Счастлива!!! А какие ещё могут быть чувства, если муж с работы раньше обычного пришёл и подарил мне очень красивый букет цветов - просто так! Люблю его очень-очень-очень!!! :1:
|
Чувства светлые:)
Сегодня у меня день друзей прям. Обо мне столько людей сегодня вспомнило.И столько друзей уже успела увидеть:)А ещё когда через дорогу переходила, увидела в машине старого знакомого(больше года не виделись), он мне рукой помахал, я ему.Шла потом всю дорогу улыбалась. Скрытый текст:
|
У любимого мужа день Рождения :)
Весь день дома варим, жарим. Через пару минут именинник придет домой, а через час ждем гостей :) С самого утра поздравили его - шел на работу довольный как ребенок (а еще говорил, что не любит этот праздник и получать подарки)) :) |
Помимо того, что Сестра с детьми приехала, так ее муж приехал с родителями! Елки-палки, меня теперь вообще не принято предупреждать? Я теперь никто? И можно делать все что захотят? Злая......
|
У нас сегодня профессиональный праздник;) - День дошкольного работника. Собрались на праздничный педсовет и устроили чаепитие после обсуждения новостей, планов грядущих в работе. Очень душевно посидели:) Обещаю завтра фото.
Скучаю за МЧ: за работой и поговорить то некогда:( |
Сегодня была на осеннем фотосете! Наконец-то!
Пейзажи ходили искать в Мариинский парк) Дошли до моста влюблённых, а потом так проголодались и замерзли, что зашли в Мафию на Крещатике. Было весело- сначала Сашка-фотограф бегала за мной с фотиком, чтобы уловить ракурс, потом я привыкала улыбаться в объектив (ради этого Машка за спиной у фотографа танцевала ламбаду), а потом мы нашли кучу листьев, лежали в ней, пока Сашка, согнувшись в три погибели нас фоткала. Мимо шли парни. Когда на листьях лежала я- они-таки не выдержали и начали прикалываться насчет того, что Сашка стоит в двусмысленной позе на коленях. Один даже улегся со мной на листья)) Так в кадр и попал))) В общем- смеху было много) |
Ура!!!
Дождалась!Завтра съемки нашего фильма.Играю ангела,наполнеными звездами.Немного волнуюсь. Надеемся за день снять. |
Чувства смешанные...То радостно, то грустно. Спасибо добрым людям, что все-таки подняли мое настроение!:hug:hug:hug Очень ценю Вас!
|
мне надо было набрать всего 3 кг, чтоб круги под глаза стали не такими синюшными, как всегда, и лицо выглядит свежее.
мне надо было набрать всего 3 кг и кости на бедрах стали не так выпирать, при это появились более аппетитные формы попы и груди. мне надо было набрать всего 3 кг чтоб с огромным трудом застегнуть ремень на новых брюках за 4 штуки!!! при этом по бокам свисает пару сантиметров сала. несправедливо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot