Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Unona 06.01.2011 11:48

Мисс kozellena, Леночка, ты очень сильный человечек и большой оптимист! Поэтому планку ни в коем случае не опускай, а по мере сил и возможностей поднимай, чтобы в конце концов через терни добраться до звезд!:)
Цитата:

Я обязана довольствоваться тем, что у меня есть хотя бы один ребенок....
нельзя так говорить, ребенок - это целый огромный мир! Я понимаю, что хочется еще деток, но не об этом надо сожалеть :wk: Наслаждайся жизнью, дари свою любовь окружающим и вернется тебе еще больше всего самого доброго, светлого и волшебного! :ros:

Килиманджара 06.01.2011 12:08

Леночка! Как хорошо, что ты отписала!
Не унывай и держись! много сделано для того, чтобы быть здоровой, и еще предстоит немалая работа. Но ты же даже теперь понимаешь и видишь - тебе все под силу!!!!

http://blestki.com/blagodarnosti/vos...agodaru_13.gif

скептик 06.01.2011 12:49

Вложений: 1
Леночка, я "целый год" прождала твоего появления на форуме, каждый день заходила в твою тему, и ура!!! ты пришла.
Никогда не сдавайся, борись с ВРЕМЕННЫМИ трудностями. Подумаешь, кто-то там в ногах у тебя посидел?))) Да это ж для него счастье неимоверное, посидеть у ног КРАСАВИЦЫ. И пусть эта красавица хотела спатеньки, но ведь так еще больше она похожа на спящую царевну)))
И кто сказал, что ты слабая? Ты неимоверно сильная, мужественная, светлая девочка.
Ну и по традиции, для поддержания положительного тонуса, посылаю тебе двух коняшек - это волшебные кони, они приходят только к тем, кому нужно много-много сил. Видишь, как они темноту разгоняют?
Теперь у нас Лена + две лошадиные силы)))

ЛиZавета 06.01.2011 13:54

Ураааа!!! ыфавыкауку Леночка с нами! ыфавыкауку Я несказанно счастлива.
Очень рада услышать все от тебя. Ты такая молодец! Такой сильный человек...
Вот почему у меня не получется словами передать все то, что я чувствую? Слова звучат банально, но я очень горжусь, что знаю такого человека, как ты, Лен! У тебя такой стержень внутри, который ни за что не сломать! :z1920
Мы все тебя очень-очень любим! вафыавыа
Ушедший год был для тебя очень сложным, многое пришлось пережить. Так пусть наступивший 2011 будет удачен, весел, интересен, желаю тебе крепчайшего здоровья! авпфвпап

Пусть серебром пушистый снег сверкает
И в гости радостная сказка вновь придет!
Подарков много и чудес пусть ожидает,
Счастливым, добрым и веселым будет год!

Да-да-да, а он будет именно таким! ;)
Леночка, ты чудесный человек! Никогда не забывай об этом. выавепкп
И в продолжении Ирины-минимамы. 3 желания очень хорошо, а еще 3 раза по 3 - лучше! И они все обязательно исполнятся!

http://www.proza.ru/pics/2009/09/23/201.jpg http://2.bp.blogspot.com/_AVCkH2Z4GG...отая+рыбка.jpg

Svarog 06.01.2011 14:41

Лен, любой дом, каким бы он ни был красивым и богато-украшенным, хоть весь из злата-серебра, - строится на фундаменте. Дом без фундамента - развалится, не успев построиться... А фундамент, в свою очередь, ставится на земле. То есть, иными словами, фундамент - это та часть здания, благодаря которой здание прочно стоит на земле.

А вот теперь представь, что земля - это прошлое, фундамент - это настоящее, а здание - это будущее, и ответь на один немаловажный вопрос - от чего зависит прочность здания и будет ли оно вообще построено? От земли или от фундамента? Затрудняешься ответить или теряешься в догадках?

Все просто – прочность здания, конечно, зависит от выбора земли, но основа его - фундамент. Именно фундамент выравнивает и нейтрализует неблагополучное влияние земли и дает возможность построить прочное здание.
Будущее, конечно, зависит от прошлого - это неоспоримо, но, так ли оно велико, как кажется?

Земля и фундамент - неразрывны, но они и четко разграничены, они имеют четкие границы, хотя и фундамент может быть полностью в земле, но он - важнее земли, плотнее, тверже, прочнее.

Вот и в жизни - настоящее намного важнее прошлого. Удивлены? Или я несу рождественский бред? Ничего подобного, - каким бы ни было прошлое (или называйте его Кармой, если так понятней), оно всегда проявляется в настоящем. Нет ни одного события прошлого, да хоть тысячелетней давности, хоть вчерашнего дня, - которое бы не отразилось в дне сегодняшнем…

Чем тщательнее будет выложен фундамент, чем точнее будут соблюдены все технологи и пропорции - тем прочнее и дольше простоит здание.

Точно так же и в жизни - чем полнее и явственнее ты будешь понимать, и ощущать важность всего происходящего в твоей жизни «здесь-и-сейчас» - тем дальше будет простираться твое будущее. Чем больше ты будешь присутствовать в мыслях, поступках, эмоциях, действиях и т.п. дня сегодняшнего – тем радостнее ты построишь свое будущее. И тем менее будет влияния прошлого на будущее, настоящее его нейтрализует.

Жизнь тела - один миг, жизнь Души - вечна и именно Душа - управляет телом. Чтобы жила Душа, нужны две вещи - Любовь и Искренность, о какой Любви идет речь - я тебе уже писал, публично это не вписывается в рамки Форума. Единственное, что могу написать здесь - правильное понимание и Любви, и Искренности невозможно без понимания, вернее, жития по законам Божественной логики, ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Так вот, будущее зависит не от прошлого, не от тех слез, пролитых о том, что и как прекрасно или плохо было в прошлом, а от того процесса, который происходит в настоящем, от того переживания всех происходящих событий и насколько оно реально.
В жизни очень важно свойство самого переживания - и чем оно полнее и явственнее, тем ближе и отчетливее будущее, тем оно радужнее и счастливее.

Еще хочу сказать, что Любви без боли не бывает! Любовь включает в себя боль изначально, уж так заложено Создателем и от этого никуда не деться. Вопрос лишь в том - как к ней относиться.

Мисс kozellena 06.01.2011 20:46

Вложений: 4
Я зашла по-быстрой...Отпишусь позже. я хотела сказать, что еще не читала сообщения с поздравлениями на день рожденья.Это у меня "на запас" для полного поднятия настроения!Сегодня буду поднимать))))
Пользуясь случаем, хочу показать документы...Мож5т кто -нибудь что-нибудь понимает?

Красная Орхидея 06.01.2011 21:07

Леночка, с наступившим Новым годом тебя и Рождеством!
Я очень надеюсь, что все будет у тебя хорошо, и следующий год принесет много позитива, здоровья, радости, хорошего настроения!
Не унывай! Держись! Ты все-таки - сильная, что бы ты ни говорила!!!!
Удачи тебе, мира, добра, любви! И простого человеческого счастья! И - веры и надежды!

даночка 06.01.2011 21:20

Лен, тебе что надо- перевести анализы все или что объяснить?

Мисс kozellena 06.01.2011 21:45

Что означают анализы крови и УЗИ....Нашла документы. Остальные выписки и анализы у врачей.
А протокол комиссии - это так: похвастушка! что вобще была комиссия и я осталась лечиться в Москве;)

minimama 06.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 754328)
А протокол комиссии - это так: похвастушка! что вобще была комиссия и я осталась лечиться в Москве

Нет, Лена! Это не похвастушки. Все онкологические больные проходят через постоянный консилиум из нескольких врачей. Причем, комиссия собирается не только по поводу методов лечения, но и по поводу продления больничного, по поводу направления на ВКЭК.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot