![]() |
Вау!
Купаться? С тобой, Марика? Это я всегда "за"... :D Айда раздеваться! :wink: :D На ходу скидываю рубашку... скафандр и гермошлем... и даже водолазные ботинки... Чем ответишь, красавица? :wink: Аленка, Ольга, посмотрите за мясом... приятного аппетита! :D Там... в кустиках... еще канистра! Так что, перед купанием... давайте... за счастье! :beer |
Так костер -то настоящииииий... Ух, ты! А сходу-то этого и не поймешь.... Обживаться - не сразу получается :lol: Сейчас самое времечко - искупаться... А то душновато туточки .. и от глаз ... и от огонька кострового... Оль, пойдем? И пошепчемся чуть-чуть - мне правда , надо сто-то у тебя спросить :oops:
|
Ну Amazonka...шутница... :D
В общем..."Есть у революции начало, нет у революции конца"... :D Навевает на мысли о революционных временах...когда в биографии записывалось... "женились по заданию партии...со временем пришла любовь"... :roll: Простите несерьёзную... :D А по поводу сессии...в магистратуре мы...получаем степень адвоката... Но только по-моему нам это не грозит...мясо...вино...море...хорошая компания...Да ну её сессию.. :D |
Девочки, привет, (Лешка тебе тож :wink: )
Как здесь хорошо, особливо после работы выползти, свежим воздухом подышать. Да во мне из дома дыньку (настоящую 8)) передали -угощайтесь, на всех хватит!!! И к вечеру не разбегайтесь, будем любоваться закатом и звездами под ласковый шелест ветерка, приятный шум накатывающих волн.... |
Привет всем!
Марика, видишь, у нас получилось всех собрать здесь! :D Кстати... если "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть..." :D Я как пионер... как там у них клич? :wink: Страшно? 8O :wink: :D Люди! Пить будем? И звездочками на бутылках вечером любоваться? :D Марика! А купаться? :D Слабо? :wink: |
Лёша!
Веди себя прилично! Ты снял всё то...что тебе пригодится для купания... А вот самое главное...галстук забыл... :D Чем ответить? Могу снять всё...кроме купальника...потому как боюсь ты ослепнешь и утонешь... :D Не сомневаюсь...что ты станешь национальным героем "Любви и романтики"...но вспомни...умирать здоровым жалко...И мясо не кому будет жарить...и канистры выносить из кустикоФ...С мужчинами на форуме напряжёнка... :D Ну что по пивку и в море?...Кто с нами? :D |
Маришка!
А кто сказал, что я веду себя неприлично? Я ж еще не успел начать! Хотя... конечно... галстук-то я не снял... Прошу простить! Дамы, отвернитесь! Я стесняюсь... А вот ослепнуть не боюсь... у меня зрение и так не очень хорошее, так что... Кстати, где мой бинокль? Сокел, что ли, забрал? Чтобы Турцию видно было? :D Так что... Марика... не стесняйся... Или все-таки слабо? :D Хочу стать национальным героем "Любви и романтики"... и чтобы золотую звезду повесили... не скажу, куда... И лучше, конечно не посмертно... Хотя, чего бояться? С мужчинами на сайте напряженка... Так что, в случае чего, искусственное дыхание мне сделаешь..? :wink: :D Так что, по пивку... и в море! Кто с нами???? :D 8O Форма одежды... Ну, пока набедренных повязок нам еще не сшили... :D ну, вы понимаете! 8O :D |
спасибо за приглашение, уже присоединолась. Притащила овощи и будем сейчас делать овощной шашлык. Под винцо, у костра ммм... объедение
|
Овощный шашлык? 8O Так недолго дойти до морковных котлет... до безалкогольного пива... а там, глядишь, и... :D
Хотя, конечно, интересно! Давайте сделаем! Мне интересно! Только искупаюсь! "Море зовет... волна поет... а мы такие зажигаем..." :D |
Приветик Женька!
Ты просто волшебник...угадываешь желания...Дынька на природе...это сказка....Мдя.. воистину...счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным... :D Лёша...я всегда готова...хоть пионером никогда не была...Но чувствую сегодня буду... :D Ты прав...вот и все собрались...вроде как на праздник... А теперь надо найти причину...которая заставит его (праздник) полюбить.... И совсем не слабо...6 лет потраченных на жизнь под водой...(это я про синхронное плавание вспомнила)...думаю...что-то дали...кувыркаться в воде научилась...Ты только не тони...скажу честно...спасать не умею... :roll: Лёшка...Женька...девчонки....пошли купаться... :bath |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot