Vince, причины могут быть разными, но думаю, лень стоит на последнем месте. Прежде всего, я еще раз повторюсь индивидуальная психическая готовность. Придется все таки использовать собственный пример. Потому как по другому непонятно. Я с бывшем мужем дружила 5 лет, друзья все смеялись, называли его "платоником", да мы дружили с детства и я не собиралась замуж. Хотя он был. За. Бывает так, что можешь быть с человеком, любить, но именно не видеть в нем мужа и отца своих детей. Возможно, я одна такая ненормальная.
Раз так, то не нужно тогда называть ночевки для удовлетворения сексуальных потребностей словом "брак". Брак=семья подразумевает обязательства и не только юридические
Девушка, не нужно быть столь категоричной, я не собираюсь никого ни в чем убеждать, это форум, и я лишь высказываю свою точку зрения.
Так вот после 5 лет дружбы, у нас все - таки начались постепенно близкие отношения, закончившиеся счастливой семейной жизнью. Но поняла я это не сразу, сначала был именно ГБ. Но в большинстве случаев мужчины боятся брака, именно штампа в паспорте.
И еще, моя близкая подруга, мы практически вместе познакомились с нашими будущими мужьями. Лет 5 назад развелась, а сейчас живет с бывшим мужем Гб. Вот и так бывает. Я не сторонница ни брака, ни Г.Б. Я за любовь во всех ее проявлениях.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Маринеска
(Сообщение 237731)
Брак=семья подразумевает обязательства ии не только юридические.
|
Подразумевать можно, что угодно. А как насчет обманутых ожиданий?! "Как корабль назовете, так он и поплывет". Простите за аллегорию, но думаю здесь она будет к месту.
добавлено через 2 минуты
А любовь и семья, это не обязательно брак и свадьба. Это прежде всего ЛЮБОВЬ! И попробуйте переубедить меня в этом!