![]() |
До Нового года осталось 18 дней (уже почти 17)...
Хочу елку и апельсины!!! ))) Аромат хвои и цитрусов - что может быть прекраснее в канун зимнего праздника??? :newyear2 |
Еще сегодня утром у меня было нормальное такое, предновогоднее настроение. Головная боль о подарках, идеи, как справить, и ожидание чуда. Но чуда не произошло...
Я в последнее время мучаюсь бессоницей. И меня настигла новость в 4 утра. Умер одногруппник. Отличный парень.. Добрый, отзывчивый, ответственный, веселый... В голове не укладывается... В горле ком, на душе - боль, в глазах - слезы. Не понимаю... |
Весь день на обезболивающих сижу, зубы эти невыносимо просто...
Отношения выснять нет никаких сил, оказывается, опять я во всем виновата. Начала делать новогодние открытки) |
Закончила я наконец-то отмечать свой день рождения, теперь подготовка к экзаменам...
|
Ура! Мне пора менять аватарку! У нас снег выпал! Пошла выбирать)
|
Ура!!!!!!!!!!!!!! Я помощник юриста!!!! Ура!!!!!! Просто нет слов, одни эмоции!!!
Спасибо дорогому форуму за поддержку, я действительно смогла!!!!! |
За окном светит СОЛНЫШКО!!! :солнышко: Ураааааааааа!!!!!!! :улыбка: Хочется жить и радоваться жизни! :rig Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!!!! :улыбка: |
А у нас минус СОРОК ОДИН! С ужасом просыпаюсь, боясь, что полетит котельная и весь город окажется без тепла.. Страшно :(
|
у нас не минус сорок, всего минус пять, но я таааак замерзла! сейчас отогреваюсь, пью кофе с молоком и буду приступать к оформлению подарочка любимому :)
Новогоднее настроение ))) |
У нас наконец то выпал снег. Хоть и не сугробы, но зато он есть!!!
А вот завтра аж -20 обещают :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot