![]() |
Вообще, к разлуке, это когда незамужняя пара друг другу дарит. А тут папа. Какая разлука-то? Примета не про твой случай, выкинь ее из головы.
|
Ну в прицепе да... Мой не состоявшийся отчим подарил мой матери часы, потом они растилась...
Я лет 10 назад дарила уже отцу часы, потом общение сошло на нет, лет этак на 5 наверное... Сейчас отношения с отцом сложные. Ему исполнилось 50 лет, что подарить не знаю. Думала о часах, но опят как бы показывает что не стоит, но хочется... Воообщем я не знаю. |
Ань, а золото, как вариант, не рассматривается?
У нас целая тема есть посвященная приметам, кстати. Я не верю в них. Мне муж пять лет назад дарил часы, мама папе несколько раз дарила, никаких отдалений))) |
Золото рассматриваю. Просто не знаю что именно выбрать.
У него уже есть серебренная цепочка с ладанкой, мать его подарила, так что дарить аналог, как-то не прилично... Про приметы... Верю. не верю, а факт как бы есть. Браслет ему низя, так как сам говорил, что коллеги либо рвут браслеты, либо теряют - т.е. не вариант. =((( Что еще можно придумать? |
Печатка? Кольцо с гравировкой "Спаси и сохрани"? (Раз ладанку носит, то и это будет уместно)
|
Я начинаю готовиться к ДР любимого :D Оно через месяц, но я люблю за ранее чтоб все было готово или хотя бы обдуманно :D
Я видела кто то на форуме уже дарил подарочков столько сколько человеку будет лет :D Мне жутко понравилась идея. Вот что я пока придумала: 1. Рубашка (на новую работу) 2. К ней галстук 3. Хочу заскрапить букву N 4. Лотерейный билет (а то что то часто стали в нашем городе выигрывать, может и ему повезет) 5. Наволочка- сама вышью с одной стороны "Спокойной ночи, Любимый" , с другой "Доброе утро, Солнышко" 6. Сердечко оригами 7. Цветик- семицветик (сделаю цветочек с разноцветными лепестками чтоб он мог загадывать желания) 8. Карандаши (он начал рисовать и хочет набор карандашей каких то специальных) 9. Журнал или книгу по рисованию. 10. Вырежу кусочки пазла и как нить из заскраплю с надписью "Ты дополняешь меня" или "Мы единое целое" 11. Зонт 12. Коробку Раффаэлло 13. Киндер Сюприз Девочки, посоветуйте что еще можно? Никите 21 будет :D |
Ангел ф кедах, 21 - очко :) Может колоду карт??)))Пока только это в голову пришло=)
|
Цитата:
В Ирландии принято на 21 года дарить ключ, символично типа ты уже взрослый, можно и отдельно от родителей жить, но он и так с 18 лет отдельно живет. А так вообще незнаю что еще можно подарить. Часы есть, бумажник на прошлое ДР дарила, ремень тоже есть |
Ангел ф кедах, можно допустим обыграть как "ключ от сердца", "счастливого будущего".
Вертолетик ещё можно на радиоуправлении, мужчины от них в любом возрасте фанатеют))) У меня одногруппница такой своему парню на 27 лет подарила, так он от него неделю просто не отлипал!!!:) Какой-нибудь аксессуар для компьютера можно. |
Катюш, может быть билеты в кино, театр, другой город; туалетную воду, бритвенные принадлежности, тортик со свечками (или по отдельности), электронная книга, может быть модель автомобиля, который он хочет, запонки, носки :), платочек с инициалами, трусы прикольные :), настольный мини-хоккей, бутылка хорошего вина или виски (или что там он любит).
Чем вообще увлекается?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |