![]() |
Лиечка я читала твою историю, но как то не знала как правильно описать то, что я чувствовала в тот момент. прочитав же последний кусочек очень за тебя порадовалась, а насчет Чадова мне кажется, что это был парень который выглядел как Чадов, хотя....
|
Класс!!! Такой позитивчик =))) Лия, я так рада =)) умничка =))
И твоей маме тоже отдельное спасибо =))) понимающая =))) Нуу.... у меня как раз тот вопрос... Этот тот Чадов, да?????????? Или однофамилец??? оой...!!! Только пиши быстрее! так интересно!!! Я щас лопну от любопытства!!!! |
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!!!:flower:flower:flower
Продолжение, напишу на следующей неделе, т.к. у меня заболел ребенок, времени просто напросто нет. А по-поводу, Чадов /не Чадов.... Ну дайте уж немного вас помучить :rolleyes: |
Продолжение...
Передо мной стоял не очень высокий молодой человек, лет тридцати. Его безумно красивые, карие глаза скрывали декоративные очки, придавая ему солидности. Черный костюм и белая рубашка, небрежно расстегнутая пуговица... все это придавало ему вид жениха. - Вы танцуете? - спросил меня молодой человек, который был как две капли воды похож на Алексея Чадова. Вместо ответа я улыбнулась. (Наверное, я выглядела как дурочка. Представляете, я глядела на него вытаращив глаза и не могла промолвить и слова). - Олег... - представился мне "Чадов" - Лия - ответила я. - Лия! красивое имя! - Спасибо. - Я раньше тебя здесь не видел. Где ты так долго скрывалась? - Наверное потому, что я здесь первый раз. Скрывалась? Дома... Я отвыкшая от медленных танцев и тем более не привыкшая так близко стоять с мужчиной, танцевала на пионерском расстоянии. Олег оказался не из стеснительных молодых людей, он ловко прижал меня к себе, настойчиво и уверенно, но в то же время нежно и ласково. Я ощущала на своей коже, на шее его горячее дыхание. Его губы были буквально в миллиметре от моей шеи, он мне шептал комплименты... Я просто "таяла" в его сильных руках, мне хотелось чтобы медленный не заканчивался. Все происходило как в кино. Нелепый мой взгляд, точнее ошарашенный, его крепкие объятия, "жаркий", страстный танец, медленная музыка, которая сменилась быстрой и мы все еще в объятиях друг друга. Через пару секунд, мне в бок ткнула Лена. - Еуу!!! Танец закончился! Голубки! Я отпрянув немного назад, "отлипла" от Олега. Он поблагодарил за танец и исчез среди толпы. - Нууу! Рассказывай! - не терпелось Леночке узнать все подробности. - Ленка!!! Такой классный мальчик!!! Все! Я хочу такого мальчика!!!(здесь имела ввиду, ХОЧУ, в плане встречаться, просто у меня такая своеобразная манера общения, ну по крайней мере, с подругами) Ты видела, он же похож на Чадова! Я сначала думала, что это и правда Алексей. - Так, стоп! Ты, что? Это ж О-Л-Е-Г!!! Он конченный бабник!!! -Да, ладно тебе, я его по-матрошу и брошу- похихикала я. - Ну, смотри! Он крепкий орешек! Девчонок, реально меняет, каждый день! ( Мне вообще не стоит, говорить что-то подобное, что мне кто-то/что-то не по зубам) - Он будет мой, будет бегать за мной! Давай на спор! - сказала я Леночке. - Дорогая, тебе это надо? - Спрашиваешь? Конечно! Не родился еще тот мужчина, который мне не по зубам! - Ну, все!!! Лию, заклинило!!! - вздохнула подруга. Мы вернулись к своему столику, за которым уже сидел Олег. Он был из той же "шайки". В общем-то вечер был веселым. Мы с Леной были окружены, десятком мужчин, каждый из которых пытался показать, что он круче предыдущего, алкоголь все таки делал свое дело. Вечер, перерос в ночь. Мужчины, стали активно думать, куда еще поехать, где продолжить. Кто-то предложил боулинг/бильярд, кто-то предложил сауну... Мы быстренько вызвали такси и собрались уезжать. Олег предложил меня проводить домой. - Олежик, спасибо! Такси уже подъехало. Целую тебя! - я отправила ему воздушный поцелуй. - Лия! Да, ладно тебе, что ты как ребенок... Давай, я тебя провожу, ты меня кофе угостишь и... может утренним... - Конечно, милый! - Тогда я еду с тобой - засобирался "Чадов" - Ээээ! Нет! Милый, не сегодня и вообще заслужить нужно, я же не а бы кто, чтобы вот так к тебе в постель прыгать! Ты постарайся и может быть, когда-нибудь... Целую, нежно, Олежик!!! Олег ничего, в ответ не успел сказать, как я уже выскочила из клуба и села в такси. - Гони лошадей, ямщик! - сказала я таксисту и довольная собой поехала домой. - Ты что там копалась? - спросила меня Лена. - Да, этот кобель, мне переспать предложил... - И? - Лена предвкушала. - И? И... я его отшила! - Ха, выкусил! Лия, его никто не отшивал! Вот, он там кусает локотки! - Лен, а кто он вообще такой? - Он крупный бизнесмен. Шатры его... Сеть продовольственных магазинов. Его близкий друг, Азамат... - А это еще кто? - Азамат, владелец клуба "No Sleep". Они вместе что-то мутят. В общем, Олег твой, каждые выходные трется в этом клубе. - Ясненько! Я приехала домой, приняла душ, налила себе чашку кофе. Было уже четыре утра. Олег не выходил у меня из головы. С одной стороны, он мне очень понравился, (через неделю я поняла, что влюбилась), с другой стороны меня бесило его наглое поведение, вот так сразу и глядя прямо в глаза предложить мне секс, с третьей стороны, во мне проснулся азарт, во что бы то не стало мне хотелось, чтобы он влюбился в меня, бегал за мной как щенок (вот такой у меня дурной характер). - Ты будешь мой! - сказала я, вслух - Олежик "Чадов" ! |
Ну вот ты и ожила и сразу получила ту порцию мужского внимания, которой тебе так не хватало!:здорово:
И даже поспорила, что покоришь Олега - вот молодец, я от тебя даже не ожидала! Ты просто открылась мне с другой стороны, не такой, какой мы видели тебя в этой истории рядом с Маратом и Сергеем. Но почему-то я не сомневаюсь, что ты добьешься того, чего захочешь!! |
леди романтик, интересное продолжение))
ох, кажется мне, что влюбишься ты в него, а он тоже с кем-нибудь поспорить на тебя... Эх, ну хорошо, что ты хоть радовалась жизни!!! |
леди романтик, ну очень интересное продолжение! Заинтриговала! Я думаю, что будет ничья! И своего ты все-таки в начале добъешься - он будет у твоих ног! Жду продолжения!
|
Галинка3, действительно, ожила! Честно сказать, сейчас, немного скучаю по тому, времени, когда я могла, вот так ни о чем не думая, покуражиться в свое удовольствие, по тусить до утра... но сейчас я прилежная жена и мама, не положено )))
Цитата:
*Пантера*, влюбилась, почти сразу... Насчет, Цитата:
ElenkaXL, ты даже не представляешь какой азарт у меня проснулся. Мне "кровь из носу" приспичило, "сломать" этого парнишку. Вот блин, дурная голова! У нас таки с ним "сражение" какое-то началось! А то, что он оказался "крепким орешком" - это да! Лена, меня не обманула! Ну, по крайней мере, в череде серости в отношениях с Маратом, вечные скандалы разбавились интрижкой, азартом, легким флиртом. |
Ну все прям как в фильмах.Очень интерессное состязание должно получится ))).Я думаю, это как раз то, что тебе было нужно. Мужское внимание, флирт, азарт должни повлиять на тебя положительно. Мне тоже кажется, что в результате будет ничья ))).
|
Лия! Это же здорово! Столько новых эмоций наверно было и такой драйв! Особенно когда знаешь, что он хочет быть с тобой, да и ты сама хочешь, но держите друг-друга на коротком поводке. Ни дать ни взять! Очень интересно что будет дальше!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot