![]() |
Получилось!
Эх, я вот опоздала,ещё в в субботу получила ответную открыточку от Бори mamontenok.Очень порадовала она меня!Можно похвастаюсь?:qwr: Спасибо Боренька, за принесённую радость!
http://s42.radikal.ru/i095/0901/b6/56f7c64ff909.gif |
Ох, ни фига себе - это у нас на Украину открытки быстрее, чем в Москву прилетают? ну и дела))))))))
|
Я пришла сказать, что получила три открыточки :z2048 :z2048 :z2048
Самая первая пришла от от Nina-Тонечки. Моя сестра-кудесница решила, что тащить открытку самостоятельно не комильфо и решила послать ее по почте :cool: Сестрен, я тебе уже говорила, что тебя люблю, но мне приятно тебе сказать это еще раз здесь! Солнышко, спасибо, что ты ты у меня есть :cvetok: Вторая открытка от светлого человечка Ироньки-doxolce. Иришка, я безумно рада нашему, пусть и редкому, общению! Спасибо, моя хорошая, милая, добрая девочка :hug А за получение последней открытки мне пришлось-таки станцевать какую-то непонятную смесь вальса и танго :хи-хи: Ибо муж держал конвертик высоко над головой и вопрошал: "А ну-ка, станцуй мне, кто у нас там в Пятигорске?" ;-) Я и станцевала, напевая: "Злааааата" :dance2 Златик, спасибо тебе за подаренные эмоции в канун Нового года, и просто за то, что ты удивительно творческий человек, умеющий взглянуть на обычные вещи под необычным углом :heart |
Вот только только добралась после праздника к нашему форуму и в первую же очередь девочки спасибо вам дорогие мои! 31 декабря я получила восхитительные поздравления к Новому году от Оксанки_Неженки, Ксюшки – lisenok_185, Наташи - N@t@li@, Викули –Carria. Такие норвогодне-волшебные открыточки! А какие пожелания теплые! Прыгала от радости открывая по очереди четыре конвертика и зачитывались каждой строчкой! Спасибо вам огромнейшее.
|
Девочки, россияночки, Иришик-doxolce, Зинуля-Лев, Лена-Ёлочка, а что вам так и не дошли? Уже месяц почти прошел :(
|
Натуль, мене не дошло вообще ничего ишо:uuu может вытащили. все дни плачу))
|
Ко мне сегодня добралась открыточка от Юлечки Cappuchino. Спасибо тебе, милая, за такие теплые пожелания!!!!!
|
У меня уже красуется на полочке 6 открыточек!!! :10:
Оленька, mmska, спасибочки за этого милого мишку… Уж очень он мне понравился!!! Я тронута!!! :17: Тонечка, Nina, милая, у меня на глазах стояли слезы при чтении твоих теплых слов! Благодарю!!! :9: Иришка, anty, спасибушки! Первая открыточка в моей жизни с Украины!!! :D Натали, Умка, не ожидала увидеть от тебя сюрпризик!!! Спасиииибо!!! :6: Девчонки, я рада, что вы есть, и мы встретились на форуме ЛиР! :serdce: Такие хорошие и светлые человечки!!!! Цем! :9: :9: :9: P.S. Простите, что не получилось всем-всем отправить открыточки: с финансами и временем были проблемы… А кому-нибудь мои открыточки дошли????:4: |
Ура!!! Новый год продолжается! Мне пришла открыточка от Регины (Lonely heart)! Спасибо, очень приятные поздравления!
|
Девочки, вы там не расстраивайтесь,в прошлом году по моему какие то открытки аккурат к 8 марта дошлихохот, чем породили традицию писать открытки на все праздники))).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot