![]() |
Это бывает- какая то техническая заморочка, когда нет перехода на следующую страницу почему то.
Мы тогда пишем -тех пост, чтобы было понятно, что смысла нет, а только в технических целях и тогда этот глюк уходит и спокойно опять переход осуществляется. Это можно сделать любому человеку, не обязательно модеру)). На будущее просто сама напиши в теме)). P.S. И ко мне уже на ты;) пора. |
У меня неполадки какие-то. Перестали на почту приходить уведомления об обновлениях в темах. С чем это может быть связано?
|
Наташ, проверь,подписана ли тема, и не попало ли это в папку спам.
Если все в порядке, то напиши-Андрей посмотрит. |
У меня такая же проблема, как у Наташи! Вроде все настройки проверила, все равно тоже самое
|
Тема подписана, в черном списке адреса нет, я проверила. Но теперь уже все работает. Правда все письма по приходили скопом в период с 12 до 14.00. Наверное с почтовым сервером неполадки были.
Скрытый текст:
|
Летящий Снег,
Скрытый текст:
|
У меня что-то странное творится. Открываю тему -Женщина и обувь, а открывается "У меня дурацкий вопрос".
На всякий случай скопировала ссылку на последнее сообщение в теме. Если просто на тему нажимать, то она не открывается вообще. http://world-of-love.ru/forum/showth...639#post917639 |
Я вчера перенесла в дурацкий вопрос просто посты оттуда.
И,видимо, глюк. Пройдет)) |
А у меня сегодня сайт тупит... Подтормаживает - это с компом рабочим что-то или общая проблема?
|
Это у всех. Уже написала ругательную смску Андрею. Поскольку он не в сети,значит где то занят. Позже позвоню.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot