![]() |
Serenada,
Да и так каждый день ругаемся(нас это только стимулирует) Пошёл 18 год(НИ ДНЯ БЕЗ ПРОВОКАЦИЙ:D Да нет имени я не называл(просто руками размахивал) |
Вадила74, ну...это бывает))))
У моих родственников вообще прикол был. Спит молодая пара. Он поворачивается к ней и спрашивает: ты расчитываться будешь или нет? Она: что? Он спокойно поворачивается на бок и спит дальше;) А она потом пол ночи лежала и думала, за что это она должна расчитаться) |
Цитата:
|
Какой мне сон классный приснился вчера!!!!
Еду я значит в автобусе, сижу у окна, в автобусе кроме меня ни кого нет. По домам, машинам и погоде понимаю что я в России. Еду, еду потом автобус останавливается, я понимаю что мне надо выходить, выхожу смотрю на остановке стоит Ира-наша, в длинной такой шубе белой и красивом берете, мы поговорили с ней, потом она говорит "Ну, езжай дальше, тебя Лиза ждет". Сажусь обратно еду, еду, дальше на остановке Лисапета стоит! В полушубке, без шапки, рыжая при рыжая и попрыгивает с одной ноги на другую от холода. С ней поговорили, поехала дальше, на след остановке Оксана-Кили меня ждала с сыном, на голове платок, мы стоим разговариваем, а я в глазищах утонула! Вот жалко до следующей остановки не доехала, проснулась, а так интересно было кого еще увижу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно знаю про эффект бабочки, но совсем не уверена, что такое мое действие могло вызвать такую прямо бурю в твое сне))) А вообще да, прикольно!!! |
А моему брату недавно сон приснился... Что пошел он на дискотеку с друзьями и тут, к его однокурснице пристал парень с другого потока. завязалась драка, ножи, кровь, словом бррр... И девочку эту чуть не изнасиловали... Брат проснулся в холодном поту. Рассказал свой сон в универе и сказал, что на дискотеку не пойдет (хотя планирвал за несколько недель). Парни посмеялись и ответили, что это все фигня и они все равно пойдут.
Однокурсница его сказала, что ей приснился точь в точь такой же сон! Только приставали к ней. Остальные детали - совпали. Она тоже решила не идти. Страшно стало. Оказалось, на дискотеке действительно завязалась драка (пристали к подруге той девочке). ребята заступились...все побитые в универ пришли. Знакомый сказал брату: "Ты чего, Нострадамус дурной, не сказал, что меня так изобьют?" "Ты же не поверил, - ответил брат. Так что...вещие сны существуют... |
А мне сегодня приснилось что президент Медведев давал комуто интервью у входа в метро на моей станции и я типа у него афтограф взяла,на билетике на метро. :-)))) И это притом что мне политика и всякое такое-ваааще фиолетово. А вот в переходе этом я бываю часто-каждый день.
|
Приснился сегодня какой то очень странный сон :confused:. Как будто я со свои сыном купаюсь в озере в полнолуние, и о берег бьются волны, аш берега пенятся..., вода такая прохладная и не совсем чистая. А когда вышли на берег, он почему то был весь в птичьем помете, в итоге полотенце и одежда были им облеплены. И я стала его (помет) отрывать от одежды , странно как то.
|
forekazik, помет, по идее - к деньгам, а вот то, что вода не очень чистая была - не очень хорошо, может означать какие-то мелкие проблемы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot