![]() |
В семье нужно всё решать сообща. Семья для того и создаётся, чтоб всё было вместе. Вместе пережить горе, радость.
|
А при чем тут курение? Сообща решать бросать или нет? Просто тут пока курильщик не поймет,что бросать нужно - он не бросит. И именно поэтому я и заставляю его читать эту книгу.
|
Вы должны сообща решить что ему нельзя курить. Наведи ему примеры. Что мол ребёнок и тебе не нравится.
|
Цитата:
|
Ну это уже вам решать. Я б своего заставила кинуть. Правда он у меня не курит. Вот пить пиво не знаю как его отучить.
|
tentrik,
А вот авик надо сменить(Вы же за здоровый образ жизни) У нас есть раздел аватарок(там можно подобрать прекрасное бикини) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теперь я точно за здоровый образ жизни) |
Кто то из знакомых заставлял после каждого перекура идти руки мыть мужа и чистить зубы, чтоб не было этих запахов. А вообще да, пока сами не захотят не бросят, или же пока организм не начнет возмущаться.
|
Друзья, я не курю с 9марта!!!!! НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ.. перешел на электронную, через 10-12 дней попривык и сейчас парю (так этот процесс называется) нулёвку, т.е. без содержания никотина. Практически без запаха, нервы спокойны... одни плюсы. Рекомендую полюбопытствовать всем интересующимся. Г-н Карр, это такой себе небольшой развод с коротким сроком действия - проверено на собаках (в смысле на мне ))) )
|
А самое лучше вообще не начинать курить. А электронки да действительно помогают. У меня подружка курит и вроде не жалуется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot