![]() |
Ириш, выглядишь офигенно. Просто ужас как здорово.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ириш, смотрю на твои фотографии и не перестаю удивляться - ты хорошеешь и молодеешь с каждой новой фоткой. Ощущение, что время для тебя идет не вперед,а бежит назад. Невозможно просто смотреть и не восторгаться тобой!
|
Ириш, в цветах просто великолепна - лучезарная и цветущая!
Ничего себе какое у Вас снежное лето) |
Настенька, я благодарю тебя за отзыв, но таки-да, нашу природу северную я люблю. Она суровая и снежная и в то же время очень красивая. Просто, чтобы ее увидеть, Надо побыть где-то в Питере или другом месте... я осенью постараюсь показать весь архив её красот вместе с красотой Норильска.
Надюша, спасибо за теплые слова. :-) Значит, буду молодеть. Очень хочется, честно. Пока не поздно ;-) И к фоткам «сезона» постараюсь их собрать с обоих ноутов :-) Красотами налюбовались в этом году, но тепла мало было. |
Решила немного обновить темку))) За одежду не ругайте - очень забавно приехать из зимы в осень))) Зеленая трава в декабре, это что-то)))
http://savepic.su/6696541m.jpg |
Ириша, подожди, еще дождешься тоски по снежным бурям))) А шашлыки на плэнере ащще можно круглогодично жарить)))
|
Chudolisichka, Иришка, прям светишся вся!:rose:rose:rose
|
Мариша, ну по снегу мне еще долго скучать не придется, я же в феврале уже гоу хоум))) в смысле обратно в Нору))) Там как раз будет самый разгар зимы ;-)
Олечка, спасибо, хорошая моя! Да, первые дни в Питере прошли в эйфории и радости! Надеюсь, что и все оставшиеся не разочаруют))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |