Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

николай68 18.04.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 427895)
Представляю кто кого будет тогда выгуливать!

Вспомнился такой случай , ушла жена с ним гулять, буквально через минут 15 идёт обратно я спрашиваю чего так быстро (обычно час гуляет) а она мне говорит - смотри что эта рыжая сволочь зделала. И начинает из одежды запазухи, штанов высыпать траву с песком, когда начала из трусов высыпать землю траву я не выдержал смеялся до слёз. Оказывается когда они вышли одному мужчине тоже захотелось погулять с собкой, а наш его увидел и рванул к ним, жена не ожидала такого, упала и он её потащил за собой волоком, правда это не первый случай раньше он так с мч племянницы проделал. Но его всё равно любят.

Mazaja 18.04.2009 13:23

Вик, он только на выставки машин ходит! Я ж была пару дней назад на выставке, так Серега отмазался работой! Ну их... Точно куплю втихаря!
Николай, во-во и я о том же! В Ералаше тоже серия была на тему кто кого выгуливает! Неее...! Я пас, мы будем лучше так любоваться вашим пёсиком!

Kyklovodka 18.04.2009 13:48

Вложений: 1
а у меня такой пес))

Вложение 11953

viktory_0209 18.04.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 427845)
А где же ПЕС???)))

Ой, а видю малявку!))))

mmska 18.04.2009 16:17

А я без ума от немецких овчарок...
У самой когда-то была, но...:revu:

Manunja 18.04.2009 17:24

Ой какая у вас тут тема!!!!!!!!!!!!!!!!Я же собак ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У самой пекинесик был.....((((
Сегодня с МЧ проходили мимо рынка животных, так я не удержалась и затянула его собачек поразглядывать:) Какие они все лапочки!!!!!!!!!!!!!Вот только цены.....1000-2000 грн. - это простые щенки без родословной, родителей с медалями:)

mmska 18.04.2009 17:30

А у меня была немецкая овчарка с родословной, отец - читый немец... Учавствоваший в выставках и т.п. Но мы свою никуда не водили( Хотя в месяц она умела делать стойку - но мы не заставляли ее это потом делать, забыла((

Manunja 18.04.2009 17:37

А я собак просто люблю и если решусь еще завести, то только для себя, а не для выставок! Это просто друг, который становится полноценным членом семьи, во всяком случае у меня так.

mmska 18.04.2009 17:48

И у меня. Именно потому никуда и не отдавали и не водили... Этот маленький член семьи спал со мной вместе на кровате на одной подушке)) Любила очень...

Manunja 18.04.2009 17:54

И со мной спал иногда, в основном под утро приходил, а так у него было своё кресло и подушечку маленькую я сшыла, так он как человек спал.......не хватает его очень(((
ну вот.....опять начала вспоминать и плачу(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot