![]() |
Цитата:
|
Вик, он только на выставки машин ходит! Я ж была пару дней назад на выставке, так Серега отмазался работой! Ну их... Точно куплю втихаря! Николай, во-во и я о том же! В Ералаше тоже серия была на тему кто кого выгуливает! Неее...! Я пас, мы будем лучше так любоваться вашим пёсиком! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А я без ума от немецких овчарок... У самой когда-то была, но...:revu: |
Ой какая у вас тут тема!!!!!!!!!!!!!!!!Я же собак ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У самой пекинесик был.....(((( Сегодня с МЧ проходили мимо рынка животных, так я не удержалась и затянула его собачек поразглядывать:) Какие они все лапочки!!!!!!!!!!!!!Вот только цены.....1000-2000 грн. - это простые щенки без родословной, родителей с медалями:) |
А у меня была немецкая овчарка с родословной, отец - читый немец... Учавствоваший в выставках и т.п. Но мы свою никуда не водили( Хотя в месяц она умела делать стойку - но мы не заставляли ее это потом делать, забыла(( |
А я собак просто люблю и если решусь еще завести, то только для себя, а не для выставок! Это просто друг, который становится полноценным членом семьи, во всяком случае у меня так.
|
И у меня. Именно потому никуда и не отдавали и не водили... Этот маленький член семьи спал со мной вместе на кровате на одной подушке)) Любила очень... |
И со мной спал иногда, в основном под утро приходил, а так у него было своё кресло и подушечку маленькую я сшыла, так он как человек спал.......не хватает его очень(((
ну вот.....опять начала вспоминать и плачу( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot