![]() |
И второй полуфинал прошёл :)
Второй мне понравился больше. Прошли: Эстония, Румыния, Молдова, Ирландия, Босния и Герцеговина, Дания, Украина, Австрия, Словения, Швеция. Хоть мне наша Мика не нравится, но переживала, как за себя. Рада очень, что Украина в финал попала. Из прошедших для меня так себе Босния и Герцеговина. Из тех, кто не прошли хотелось бы видеть в финале Латвию и Болгарию. А вообще в этом полуфинале многие понравились. Не очень только Босния, Македония, Кипр. |
А меня Мика удивила. Выступила достойно очень. И голос не фальшивил и ноты брала нормально. Ну и Ксения Симонова со своими рисунками очень понравилась!
Так что я бы расстроилась если бы этот номер не оценили) Хотя и не могу сказать что прям сильно-сильно впечатляюще. Но все же... |
Согласна, второй полуфинал порадовал больше! За Мику рада, ожидала худшего! Опяыть таки не первое место, но финала достойна! Буду болеть!:D
|
Скрытый текст:
Второй полуфинал намного лучше! Если в первом было только 2-3 песни, которые были ничего, то тут было побольше. Не знаю, что там с плагиатом, но песня Дании - очень! Весь день её напеваю :) И ещё очень Эстония понравилась! Просто понравилась Швеция, Бельгия (жаль, что не прошли), Украина (не знаю, почему вы её бедную так не любите, девочки, она классная! Красивая девочка, классный костюм и выступление оригинальное ;) ) и Румыния. Очень взбесило то, что прошла Молдова - ну не люблю я такую клоунаду! Не в обиду никому... В общем, жду финала! Болею, конечно, за наших, но пусть победит сильнейший! Надеюсь, это будет Англия ;) Очень болею за ребят! Обожаю их :) ЖДЁМ!! |
Цитата:
Толком не смотрела второй полуфинал, может из-за этого он мне не понравился. Получается, что я не смотрела, а слушала и вообще никто не зацепил. Ну, Мику я и посмотрела и послушала :) Мне понравилось. |
Финал евровидения 2011
Евровидение 2011 финалисты Итак, участники “Евровидения” выступят 14 мая в Дюссельдорфе в следующем порядке: 1. Финляндия, Парадис Оскар 2. Босния и Герцеговина, Дино Мерлин 3. Дания, группа A Friend In London 4. Литва, Эвелина Сасенко 5. Венгрия, Кати Вульф 6. Ирландия, дуэт Jedward (Джон и Эдвард Граймз) 7. Швеция, Эрик Сааде 8. Эстония, Геттер Яани 9. Греция, Лукас Йоркас и Стерео Майк 10. Россия, Алексей Воробьев 11. Франция, Амори Вассили 12. Италия, Рафаэль Гуалацци 13. Швейцария, Анна Россинелли 14. Великобритания, группа Blue 15. Молдова, група Здоб ши здуб 16. Германия, Лена Майер-Ландрут 17. Румыния, группа Hotel FM 18. Австрия, Надин Бейлер 19. Азербайджан, дуэт Элла и Ники 20. Словения, Майя Кеуч 21. Исландия, группа Sjonni`s Friends 22. Испания, Люсия Перес 23. Украина, Мика Ньютон 24. Сербия, Нина 25. Грузия, группа Eldrine. Отсюда. |
Пока из посмотревшишего понравилась Дания очень и Швеция...
Россия не порадовала...Леша слабенько пел...лучше бы уж снова Билана отправили... |
очень болею за Англию! С нетерпением жду их выступления! Также нравится Украина, Айзербайджан, Леша Воробев тоже ничего. Я как настоящий патриот все равно за наших болею, то бишь за Россию :D, хоть сама литовка )))))
Добавлено через 7 минут Дааа, слабовато Англия спела, жалко, а песня очень красивая. |
Смотрю. На удивление, понравилось многое - так что думаю, результатми разочарована не буду.
Воробьев не зацепил. |
Меня вот покорили Швеция и Дания...отдаю им первые места...Воробьёв?Неее...ну в пятёрочку войти должен)
Эстонка тоже прикольно спела) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |