![]() |
Жалуюсь на погоду! Третий день подряд льет дождь!!! Уже аллергииииияяяяяяяяяяяя.... :(
|
С утра сломался фен! :tearМало того что, не смогла уложить волосы, так он еще и напугал меня тем что неожиданно заисрился!:mad: Жалуююююсь!
|
Жалуюсь на преподавателя по современному русскому, который не хочет ставить мне зачёт просто так! Как ему объяснить, что мне жутко лень всё это учить!!!!! Не хочу!!!!!! К тому же жалуюсь на свою лень из-за которой ничего не хочется делать!
|
Пожалуюсь я на ватную голову и что отопление то дали на работе, а голова болит, почему-то. Надо чая сладкого попить...Жалуюсь
|
Жалуюсь на себя! Не могу никак проснуться! Уже час дня, а я хожу как пыльным мешком по голове стукнутая!
И еще жалуюсь... Вяжу мужу носки! Так как носки любимому мужу, то вяжу я их очччччень старательно, и так, млин, расстаралась,так петли позатягивала, что носки не налазят на мужа :хи. Вчера носок почти довязанный распустила, теперь смотрю на пряжу и спицы и вздыхаю. Вязать совсем расхотелось... Ненавижу распускать!!! :злой |
Жалуюсь на людей - делай добро людям, а потом они на тебя наорут и мат употребить не забудут! Вот теперь сижу на валерианке(((
И еще жалуюсь на типографии, которые работать не умеют! И снова на валерианке |
Жалуюсь на начальство, совсем уже с отчетами надоели :(. И на погоду тоже жалуюсь - разве можно лишать нас последних теплых дней в году
|
Жалуюсь на Алекса с Викой. Между прочим, Алекс с Викой совесть потеряли. Стали семейством, а статусы у них какие то не семейные))). Давно уже пора, как у Мухоморов статус себе заиметь -"Семейство Греев" или "Из Семейства Греев".
|
Жалуюсь на плохую погоду.. А ещё и на школу-задают очень много.. А ещё на сессию любимого-нет времени у него с сессии домой ехать(что тут сделаешь).. А ещё....!!!!
|
Жалуюсь на насморк. И на отопление, которого до сих пор нет.... Дома холодно и утром очень трудно вылазить из теплой постели... Дайте отопление!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot