Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

Непослушная 12.12.2007 14:06

Наташенька, давно читаю твою историю, и только сейчас решилась написать. Тебе всего 16 лет, а в твоей жизни произошло уже столько событий и хороших и не очень :( Повторюсь, если скажу, что ты очень сильная и умная девочка. Прошлое, конечно, очень сложно отпустить. Я тоже была в такой ситуации, когда умом понимаешь, что нужно уйти, отпустить эту любовь и ждать новую, но сердце говорит другое… Очень сложно было читать твое продолжение, прям не могла себя заставить дочитать до конца. Сейчас у тебя не легкий период в жизни, но главное, не возвращайся назад, этот человек тебя недостоин. Я считаю, что ты сделала правильный выбор, думаю, что с Андреем у тебя все будет иначе, вернее я надеюсь на это, потому что искренне желаю тебе СЧАСТЬЯ! :rose

mmska 12.12.2007 15:33

Наташка, солнце...
Как все это грустно...
Но и правильно. Ты поставила точку, и не отступай от этого. Андрей намного лучше и достойней быть с тобой. Ты и так истратила 2 года на Виталика, которых он не стоил...
Пора жить дальше. А он когда-нибудь с этим смирится. Куда он денется...
Будь сильной до конца! Огромной тебе удачи,с олнышко!
Знай, что мы с тобой... И мы тебя любим!

Masya16 13.12.2007 16:57

Наташенька, привет! На днях начала читать твою историю (и с большим интересом ), поэтому только сейчас пишу комментарий. Такие ситуации многому нас учат... Самой приходилось сталкиваться с эгоистами, лицемерами и хорошими актёрами-парнями. И, поверь, этот горький опыт тебе ещё пригодится. Но не смотря ни на что, ты со всем достойно справилась! Виталик... такие почему-то ещё хотят что-то доказать, когда всё закончилось.. может из-за самолюбия:idontknow .
Я хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни было всегда больше только Белых полос!! просто найди своё счастье..

ketkitty 13.12.2007 17:12

:newyear6
Испытывать чувства любви можно в любом возросте!!

malenьkaya 14.12.2007 20:11

Спасибо всем, хорошие мои! спасибо за вашу подержку, внимание, никогда не устану писать вам все это!люблю вас,очень! ;)
....Сейчас сижу, играет музыка,я закуталась, пью гарячий чай, ем конфеты, в комнате темно..а я..а я открыла первую страницу своей историю и читала, читала,читала...Улыбалась,грустила, скучала, и просто вспоминала..Все до конца дочитать не успела. Поэтому свои впечетления напишу потом. Я это все прекрасно знаю, но почему то захотелось перечитать все,перечитать , как сказку, как чужую историю, автора которой я и не знаю...Даже не верится, что то все происходило со мной..Даже вернулась как будто в то прошлое..Ну ладно,после еще напишу об этом...
А сейчас снова вернусь в реальность..Эх,ох уж эта реальность...
Позавчера в школе не была, девчонки сказали, что у Андрея с лицом дела вообще плохи были. Я уже решила, что поведу его в больницу.. Вечером того же дня Настя снова начала переписываться с Виталиком, он написал , что не прийдет. Меня это не утсраивало, так как я хотела с ним поговорить... Начали уже с ним переписываться...я резко писала, он так же отвечал..чужие люди, абсолютно чужие, которые не понимают ,не воспринимают, а может и ненавидят друг друга...А еще месяц назад говорили "люблю". Смешно.
Переписывались, все таки решили поговорить. Я была настроена серьезно. Он написал одну фразу "Если я увижу его завтра рядом с тобой, я его убью.Помни это"
Пришла в школу, увидела Андрея, он выглядил не очень..Не могла я спокойно на него смотреть, переживала.
Позже заметила, что младшие девчонки шушукаются и пристально смотрят, успевая пальцем показать на меня , когда я прохожу мимо. Не обращала внимания.
Оставался час, и должен был состояться наш разговор..Честно сказать, волновалась, боялась, что не достучусь до него..Как оказалось не зря.
Предупредила Андрея, что он прийдет раньше. И вот она..большая перемена, нужно выйти на улицу, он ждет...
Звонок на перемену...Андрей направился к двери..
-андрей!- крикнула я, он не ответив быстро вышел
- Андрей!- снова повторила я и побежала за ним
Догнала уже при выходе
- Стой! я буду с ним говорить, ты понял?
-Нет, не нужно. Не иди туда.
И он быстро вышел..Я шла за ним...Виталик уже стоял..Подошла, он все понял, молча отошли.Начали говорить. Не буду все разписывать. Я просила его оставить меня в покое, исчезнуть из моей жизни, говорила. что мне плевать на него. а он стоял, смотрел на меня, очень странно смотрел, и просто повторял "НЕт, я не отступлюсь, я это так не оставлю" и как бы я не говорила, как не просила, он говорил НЕТ, или вы не встречаетесь с Андреем, или все будет так , как я уже говорил. было еще много чего, деж что-то помоему насчет наших отношений. И знаете, я поняла одну вещь. Нет, не после его слов, еще до этого. Я поняла, что я тоже была "не святая"
- Ты всегда был лицемером и егоистом, просто я не видела этого.
- Почему?
- Наверное слепо любила.
- Любовь так быстро не проходит.
- Проходит
- Давай не будем говорить о любви, ведь не ты , не я не знаем, наверное, что такое любвоь
- да,ты прав.
..Я говорила, что не изменился он за эти два года, что все так же думает только о себе сейчас, о своих принципах.
- Если ты хоть немного меня уважаешь, я прошу тебя, исчезни из моей жизни, оставь меня в покое. Я и так натерпелась с тобой, дай мне спокойно пожить! Без тебя!Ты не нужен мне! мне все равно на тебя!
- А мне на тебя видимо нет.
Долго говорили, но он не слушал меня..И сказал, что ничего не изменится, пока я не брошу Андрея..
Я не знала , что делать. я ушла отуда , еле увела Андрея...
Потом еще говорила с ним. Он сказал, что мне не стоило с ним говорить.Что ему не приятно видеть нас даже вдвоем...поговорим с Андреем, я поняла, чтов се может закончится очень плохо.. Но Андрей сказал, что сделает все так. что бы этого не произошло... даже думать не хочу об этом...
эх..тяжело. когда же все это закончится?... устала, так хочу нормальной, спокойной жизни...
Сегодня вроде бы все спокойно, хотя Виталик собирался сегодня снова прийти,говорить с Андреем. Но вроде пока все спокойно...Живу в напряжении. незнаю , чего ожидать от завтра...ну пока вроде бы все, больше новостей нет. Буду писать..ждите..
целую. ваша Ната...:heart

troublesomegirl 15.12.2007 15:14

Натуль, рано или поздно Виталик конечно успокоится... а сейчас дергаться и успокаивать его возможно бесполезно. Просто сама по думай, он со своей стороны больше ничего не может сделать кроме как это, он чувствует себя бессильным... А на счет святых...ни кто тут не святой, все в этой истории где-то да и сделали какую-нить гадость. ;) Ну вообще, Натуль, желаю тебе по быстрее выйти из этой ситуации... не нравится мне она что-то, страдает вообще не виновный Андрюха... :( жалко мне его. Пиши не пропадай :p я тебя :heart очень очень

mmska 15.12.2007 22:42

Да ты забудь просто уже о его существовании! Он просто в очередной раз пытается обратить на себя внимане, пытается как-то себя проявить, хоть и понимает, что бесполезно...
Либо привык к тому, что ты его, либ... на самом деле любит?
Не знаю. И просто желаю тебе удачи. Чтобы твоя жизнь вернулась в нормальное русло, и ты просто была счастлива!!!
Чмоки!

malenьkaya 15.12.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 210742)

Либо привык к тому, что ты его, либ... на самом деле любит?

Не знаю я... Вообще не знаю, что думать..тогда андрей сказал, что все гораздо проще , чем мы думаем. Хотя честно, уже не знаю кого слушать и кому верить. Надоело, ведь все говорят то, что лучше для них. А как там на самом деле не знаю...
Вчера его не было, все спокойно было. Сегодня переписывалась с нашим хорошим общим другом. Они собираються ехать через месяц в горы, на неделю. Вот он мне предлагал. Пошутила сначала, что типа конечно, поеду, а у Виталика шок будет... Короче посмеялись мы. Но потом он воспринял это серьезно, и позже сказал ему, что я может поеду. Потом сказал, мне, что Виталик узнал, и очень обрадовался, хочет этого и только за.Мда..другу я сказала, что бред все это, что я конечно же не поеду с ними. ну мне сказали думай...Ага, представляю эту картину...Никуда я не поеду.Удивила правда не много его такая реакция,хотя все равно... Выходные проходят спокойно, болею. лечусь...Уже вроде успокоилась немного, думаю, что все будет нормально..готовимся с друзьями к Ноому году..хочу уже быстрее праздников, веселых,искрених не таких , как эти будни..:round

mmska 16.12.2007 13:49

У меня вчера ночью такая мысль в голову пришла...
Щас проверю, так ли это, и напишу)
Нет, я ошиблась:(
Просто почему-то показалось, что парня, который был в начале истории, звали тоже Андрей... Нет, Саша;)
Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 210748)
хочу уже быстрее праздников, веселых,искрених не таких , как эти будни..

Солнышко, все обязательно будет хорошо! Главное, верить;)

Лапочка дочка 16.12.2007 22:21

Натуська не переживай,все наладится,Виталик твой успокоится и закончит свои "разговоры" с Андреем. Себе нервы не трепи,береги себя,у тебя все будет хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot