Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка без конца и без начала! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25551)

скептик 30.10.2016 18:33

Доброго вечера честной компании!
А я опять чищу перышки... что-то зачастила в последнее время. Только бороды у меня нет)))
А всё потому, что завтра раным-рано улетаю в Крым. Опять большая группа детей, учителей и родителей. А это значит, что "пасти" мне придется только Дашку и её одноклассника. Нююю, они уже большие, так что я рассчитываю больше на отдых. Представляете, я была в Крыму один раз, когда дочери было 3 года. Сейчас внучке 14. А еще у меня хранится шишка, которую мне привез папа из Крыма, когда ездил туда в санаторий. Я совсем мелкая была, годика 3-4, но всё помню))) К этой шишке насобирались другие, из южных краев по всему миру. Это коллекция или где?) Надо будет показать тут.
Пожелайте нам, пожалуйста, легкого и своевременного полета, а то погодка не очень... А я вам тоже шишку привезу)))

April_ 30.10.2016 21:45

Вечер добрый!
Ира, ты чего это разболелась???
Марина, удачного вам полета)))

У меня сегодня овощедень. Весь день дурака валяю. Пирог вот только под вечер сделала.
На улице снег. Друг звонил, предупредил, что ночью снежная буря ожидается - значит, завтра будем откапываться))) Люблю это занятие))) Прошлой зимой с соседом на скорость откапывались после приличного ночного снегопада. Я выйграла))) Дворник на нас с завистью тогда смотрела)))
А еще у меня одна лампочка в люстре на кухне перегорела. Пирог я делала при свечах. Интересно, это можно к Хэллоуину приурочить или все же принудительная романтика?)))) Завтра обещали помочь, ввернуть новую лампочку.

Ангел ф кедах 30.10.2016 21:52

Вчера с утра полная оптимизма решила, что вот сегодня я первый раз в жизни попробую сварить борщ. Морально настроилась, Никита сгонял кое как нашел белокочанную капусту и ...... меня свалила с ног мигрень =((

Сегодня думаю, ну вторая попытка.... думаю вот после обеда съезжу в центр куплю свеклы, зайду к мяснику, а с утра решила начать писать первое задание в колледж, Почитала вроде все понятно, села писать.... и в итоге почти 7 вечера, а я все пытаюсь писать =(( Последний раз что то такое академическое писала 5 лет назад, вроде совсем не давно, но из головы вылетело все!

Вообщем борщ не судьба нам поесть на этих выходных. Теперь сижу думаю доживет ли кочан капусты до послеследующих выходных, когда я дома буду или что с ним делать сейчас????

solnishko 30.10.2016 22:03

Ангел ф кедах, вообще должен дожить, у нас бывает подолгу капуста лежит.

Ангел ф кедах 30.10.2016 22:11

О, спасибо, Наташ. А то я без понятия, у нас редко белокочанную капусту продают. И я сейчас подумала что даже после борща полкочана все равно куда то нужно будет девать.

anty 30.10.2016 22:13

Ангел ф кедах, можно стушить капусту. Если кочан большой, то и на борщ хватит и стушить)))
Кать, сколько весит кочан?

*Zu* 30.10.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1164504)
Теперь сижу думаю доживет ли качан капусты до послеследующих выходных, когда я дома буду или что с ним делать сейчас????

В холодильнике доживет. У меня порой неделями лежит. Подсыхает, конечно, но, думаю, за неделю ничего не случится.

Ангел ф кедах 30.10.2016 22:25

Не знаю даже, просила Никиту взять по меньше, чтобы не пропадал. Я просто не знаю еще сколько мне на борщ надо =(( Горе-хозяйка блин =((

anty 30.10.2016 22:28

На борщ тебе не много нужно капусты. Тем более, что вам на двоих нужно или на компанию побольше?
Я обычно на 2литровую кастрюлю беру грамм 300 капусты, не больше.

Ангел ф кедах 30.10.2016 22:41

На двоих, но думала уже сварить кастрюлю и обеспечить себя обедами на всю неделю

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot