![]() |
В Артиколи в Гум).
Цитата:
По русски до сих пор предлог Про используется). Я тебе сочувствую с адом. Меня давно бы вынесли.)). |
Вот как в СВОЕМ холодильнике можно потерять укроп?
Вчера утром его ложила, сегодня вечером пришла домой - нет уропа. Придется в магазин идти. |
я в Иль де Боте покупала....
|
А,точно, там тоже есть, и одинаково стоят. Но в Артиколли больше выбор номеров обычно бывает Молекулы.
|
Цитата:
|
Да, говорить За что то- это, пардон, хохляцкий вариант , по русски совершенно не правильно и простонародно, диалекты в массе своей. Если литературно- то говорить о чем чем то.
В принципе, и про-де юре- употребляется))), это просторечие, надо было писать предлог О.Говорить о батареях. Я тоже не совсем правильно про впихнула, логичнее- О написать Скучаю за тобой- это диалект. Скучаю по тебе- правильное использование. Так что да, Надюх ( это все не в адрес Маришки было написано))), тебе правильно засчитали все предлоги. |
даночка, ок, значит я теперь правильно везде использую предлог "о" :)
|
Ой, ладно))) Я когда писала, вспомнила Гоцмана. Из того же лукошка и его "дел за гланды" в том же посте. Баловалась я)))
Гадский электрик отрубил питание роутера (нет бы спросить перед тем, как вилку из розетки вытаскивать), тут же отрубились два компа, на которых мы с мужем в это время работали. Пообещала электрику подождать, когда он закончит монтаж проводки, и оборвать нафих все провода. Буду хлопать глазами, а он будет то же самое за те же деньги переделывать. Притихли теперь оба, и на каждый шаг бегают спрашивают разрешения. То-то. Второй день диеты. Особого голода нет, сытости тоже, такое несколько газовое состояние. А что творится в холодильнике! Коварный муж покупает и готовит еду в промышленных масштабах, в надежде, когда мне надоедят салат и капуста, а у него уже было) Я скупаю полезные продукты. 2-х метровый холодильник стонет и говорит человеческим голосом "остановитесь уже кто-нибудь")))))))))))) Про духИ. Сейчас у меня "Злато скифов", от которого я млею в момент нанесения. Но увы, то ли нос нечувствителен, то ли духи нестойкие, но быстренько улетучивается запах. Но мне сильно и нельзя, у многих учеников аллергия. Коллега рассказывала, что сидела с ребятами на диагностике (репетиция ЕГЭ), и один мальчик начал опухать на глазах (не из-за её духов). Она удалила его с экзамена, поругавшись со всеми. Но аргумент "скорая не успеет приехать" перевесил все административные и родительские вопли. Пошла готовить рабочим. Вопить воплю, но и кормлю. Вопилка и кормилица, блин))) |
А я нем могу это " за" слышать. У нас так одна продавец говорила. 8 лет проработала и при этом,лет 20 в Москве ж прожила, если не 30. Трясет прям. КАк спросишь ее, где и что.. А она:"Ну так я вам за эту вещь и говорю".
Зачем есть одну капусту и салат. Белки надо,белки. Я тут ребенку после фитнеса делаю- куриная грудка, 2-3 ложки мексиканской смеси, соль, перец, карри и пара ложек сметаны.И в пароварке в емкости для риса. Оказывается, так вкусно получается, а с калориями просто блеск)). И к тому же салату и капусте. Что такое аллергия- я в курсе, у мамы на запахи аллергия,которая за пару часов до отека Квинке доходит. Поэтому, дома пользуются део и духами,чтобы маму не раздражало. Молекула не раздражает, видимо, за счет того, что синтетическая. Кстати, проверяли ее на людях с аллергией на запахи- нет на нее раздражения, почему то. |
Закон подлости: в воскресенье утром - в 6 - самолет.... А у яра температура под 40, и сыпь непонятная. На краснуху похоже. капец просто!!! завтра вызову педиатра. если краснуха, я повешусь....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |