![]() |
офигеть.
спустя 4(!!!) часа явился сборщик мебели. это нормальная практика или как? я просто ни разу не пользовалась услугами... в врн мы один раз заказывали, все быстро получилось. |
Цитата:
|
Подскажите, сколько надо фарша на пирожки с мясом, если тесто вот по этому рецепту?
|
ОЙ, Надь, ты такие вещи спрашиваешь...
НЕ знаю.. Может килограмм, может 2. Капусты- где то килограмма 2-2, 5 наверно, уходит. Картошки- даже не знаю... Тоже не меньше 2-х кг В жизни не измеряла,сколько я начинки делаю. Если пирожки делать, то я делаю сразу разные начинки- всего понемножку. Если пирог,то есть кастрюлька,в которой готовлю, а сколько там помещается.. Ну,наверно по 2 кг начинки надо примерно.. |
Ирма, та я знаю, что точно мне никто не скажет... Ты имеешь ввиду два килограмма фарша может уйти на вон то тесто из 3 стаканов муки?
|
das_Blumchen грамм 700-800, думаю, за глаза будет. Из одной нормы получается где-то около 20 пирожков.
|
Хорошо. Спасибо за объяснения. Значит стушу еще капусты :)
|
у нас встал шкаф в прихожей и стол - на кухне.
и я смогла накормить к 12 ночи мужа ужином уже. завтра буду распихивать вещи) споконой ночи всем. и не надо меня соблазнять пирожками!! я так люблю с капустой!((( |
Цитата:
Начала вышивать волков. Там большое полотнище, и пока не обмялось, в пяльца не вдевается, а иначе неудобно. Короче, руки болят((( |
научите мене кто-нибудь быстро вышивать :uuu
утра |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |