![]() |
Цены совершено разные попадаются. Как-то нашла "чудо средство для ног" по заоблочной цене производства компании Калина. У меня такое "чудо" в аптеке за 40 руб продается, никому и даром не нужное. А на али его пачками заказывают.
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...p1510645_0.jpg |
Ирка такого ты Парня упустила(вот так буду завтра выглядеть!
http://fotos.yavendras.com/trajes/fo...-yavendras.jpg |
Вадила74, ну это не крис хэмсворт же:язык: :лю:
|
doxolce,
Котиков Котофей Котофеевич! Ты больше смотри внутрь(там надо смотреть -в душу и на костюм) Бери пример с Девчонок(все как одна пишут им не лицо главное -а душа с пинджаком:D Сейчас пою ЛАВАНДА -горная команда-наших встреч с тобой!!!!!!!!!! |
Чей это все. Мне лицо главное. И рост важен. От кого ребенка то рожать? Будет порядочным и страшным- не фига не пойду замуж за него.
|
Мне мама тоже так говорила всегда *кивает*
|
даночка,
А чего вы тогда Ирмин в темах через раз пишите все(Мол душа главное;):D Хотя ты нет-так бы не было у вас 150 метров(вычёркиваем тебя -извини;):D |
Чей это я пишу... Сходи в тему про внешность. Я там всегда писала, что внешность необходима.
Я по одним моральным качествам никогда не выбирала мужчину. Пусть он 150раз будет самым лучшим, но если он ниже меня или не красив, он останется в статусе друга. Но за красавца без моральных качесств я тоже не пойду замуж)). |
даночка,
МОСКВИЧКА:D:D:D Девчат вы только буквально не воспринимайте(Принц только у Ирмины и ОПТИМИСТКИ!:D Помните!!!!!!! главное тёплые заботливые руки и горячее сердце!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Тут недавно подходит ко мне завкафедрой (по совместительству декан моего факультета) и говорит: "А Василиса по твоим стопам подалась?" Стою ничего понять не могу, вроде уже третий год ребенок учится спокойно, нигде не светится особо, не бедокурит в отличии от некоторых. А завкафедрой продолжает: "Да только что видела ее с высоким мальчиком. Она стоит расстроенная, а он ее так нежно обнимает." |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot