![]() |
Доброго олимпийского!!!Побед на всех "фронтах")))
|
я не смотрела олимпиаду и пусть меня побъют тапками :777:, как по мне, так весь моск уже ей проели этой олимпиадой и огнем, кстате кто там огонь нес олимпийский?))))))))))) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif Кабаева, ужас
|
Цитата:
Доброго всем утра-вечера-дня))) |
Chudolisichka, ну а тон какой у тебя, Ира? Не фанат йа ваще )) Рашки
|
Цитата:
|
Я тоже не фанат и даже не патриот, но Олимпиада,где бы она не проходила, в какой стране, это такое зрелище, которые волнует душу.
И Роднина с Третьяком, которые зажгли огонь, тоже волнуют душу. И Кабаева, что бы о ней не говорили, выдающаяся гимнастка, потому что все,что она сделала в гимнастике- она сделала сама, без блата. Чего ей не пронести то этот огонь. А смотреть всем- не обязательно, Ир)). В этом ничего странного нет, ей богу), |
Всем доброго утра!
Мы вчера с мамой одним глазом глянули открытие. Масштабно, зрелищно. Но никаких особых чувств у меня это не вызвало. И, если честно, даже гордости не испытываю по этому поводу ибо с одной стороны у нас такое вот мероприятие, а с другой - нищенские пенсии и смешные детские пособия. |
Доюрое утро/день/вечер. Я тоже не смотрела открытие,но планирую как будет выходной в интернете посмотреть. Всем удачного субботнего дня. Мы на работу едем.
|
Всем утра!
Очередная рабочая суббота, в которую так хочется спать) |
Всем привет. Я ради олимпиады подключила ip-tv. Это кошмар какой-то, я не могу оторваться от ноутбука. Все так интересно. Сижу и понимаю, хорошо, что это только на месяц.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot