Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

persefona 13.11.2013 19:27

Никакой переплаты- это потому что
ты не переплачивала, наверное)))

Строчк такой нет.

doxolce 13.11.2013 19:29

я больше скажу генеральный директор Оборонэнергосбыта Дрегваль пил с нами чай с тортом) :777: он у нас работал Заместителем коммерческого директора, а потом его в Москву взяли. Приезжал в гости)) вот недавно

Добавлено через 12 минут
Катя, как вариант тогда позвони в свою управляющую компанию или кто у вас обслуживает дом? ТСЖ? Спроси у них чо мне делать

скептик 14.11.2013 00:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1054320)
Сначала намело сугробов высоченных, а сейчас подморозило.

Ужс какой)))
Не, я только сегодня на голову накинула шарф (до этого ходила без головы)))), и поехала проведать маму. А у них на клумбе перед госпиталем по-прежнему цветет и колосится декоративная капуста, прям вот такая Вложение 58251 Я неслась мимо, и опять некогда было фоткать, поэтому из инета стащила.

Chudolisichka 14.11.2013 08:54

Классно у вас, Мариш! Я тоже хочу колосящуюся капусту ;-)!!!

Добавлено через 2 минуты
А мне сегодня отпуск "зарезали". Так прикольно: вот если бы у меня не было заработанных дней отпуска, мне бы дали авансом 52 дня. А поскольку у меня 24 дня заработанные уже есть, то я должна или их отгулять, или к ним авансом взять еще 28, но никак не 52 авансом. Логика железная)))

Алёнкина 14.11.2013 09:31

Утра всем!!! Огромное желание налипить глаза скотчем на лоб, как в мультике Том и Джери, помните?:)
Почему такая несправедливость, и надо каждое утро рано вставать?:) Мы вчера в очень прикольном месте вечер провели:) А еще я познакомилась с очаровательным собакинсом-Мариком:) Ласкуша такой:)

Optimistka 14.11.2013 10:24

Алёнкина, я помню!))

доброе утро всем!
у нас опять отвратная погода, дождь противный, но я в красных бусах, против серости и плохого настроения!!!)))

Lav 14.11.2013 10:26

А я вчера вечером скачала книгу "Жизнь за пределами Интернета, или "Большое Приключение" в детском лагере Дмитрия и Матвея Шпаро"! В этот лагерь я ездила три года назад, как сопровождающая, и с тех пор я просто больна Карелией)) Начала читать книгу и аж до слез! Это же всё о нас! Природа, каты, пороги, палатки, каны, дети, веревочные курсы, команда... Всё это мне настолько близко, что не описать мои эмоции от прочтения и от воспоминаний)) Хочу ещё, эх!..)

Алёнкина 14.11.2013 10:32

Optimistka, даешь красные бусы против серых и унылых будней:)

L_heart 14.11.2013 10:43

Всем привет!

У меня сегодня мега-доброе утро ))
Мало того, что настроение отличное сохранилось со вчерашнего вечера (когда мы практически по-семейному поужинали с соседом по квартире - я готовила, он мыл посуду), так еще и сегодня утром прихожу на работу - а там такая красота! У каждого сотрудника к рабочему креслу привязан воздушный шарик (а у нас их 11), и на столе - открытка, а на кухне - обалденнейшие торты и конфеты))) День рождения компании - 18 стукнуло, мы теперь совершеннолетние)))

Алёнкина 14.11.2013 10:44

L_heart, вот это круто у вас, Регин:) вроде мелочь, а так приятно:)Молодцы ваше руководство:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot