![]() |
Тааак....значицца, я на велике вообще в спортивной секции занималась. И нас тренер зимой заставлял ездить на шоссейном велике (есть еще и трековый) по диким заснеженным лесным тропинкам. Это вместо лыж. А ноги застегнуты, и ежели что, просто так не остановишься. Или падай на бок, или хватайся за ближайшую березу. Я в молодости с зимними березами наобнималась по самое нимагу.
И больше ни на чем не умею. Но зато я классно командую *задрала нос повыше* всем видно?))))) И весом могу поделиться с желающими))) |
Марин, после масленицы веса всем хватит. *задвинула весы под кровать, чтоб не растраиваться*
|
Не, в тандеме кайфа нет. Я сама хочу, чтобы только я, небо и парашют.
Где мы место нашли (там от мамы 25 км, можно Настю оставить), только с 50 кг. допуск :( Надо про грузы почитать, реально же в карман кирпич не положишь. У меня счастье - муж приехал с дежурства и привёз ...блок Лав Из!!! Мой неромантичный муж, который цветы забывает покупать! Я в диком восторге тут! Несмотря на отваливающуюся голову. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Ой, а самое классное было в этих зимних велотренировках, когда мальчики на лыжах нам кричали:"Девочки, а вы сезон не перепутали?"
А еще когда кто-нибудь-таки падал в снег, принято было говорить, что он "не вписался в поворот"))) Аха, когда полколеса в снегу, а ты как бульдозер продираешься, и крутишь эти педали. Мышцы так нам накачивали. Юль, мои весы вообще от меня по квартире бегают, ховаются и кричат "чур меня!" Добавлено через 1 минуту Выстаиваемся в очередь! Делиться весом буду!!! |
Вот это прикольно! На велике по снегу:)
|
Цитата:
|
Только из ванны:bath:love-think
Ну и шиз-тема об однофомильцах продолжается! Сегодня звонок (По вашему требованию сделан ренген! Жена -нет я ничего не просила:newyear2 Также найден поставщик продуктов для Муравьёв! Ей оказалась Рижская Фотомодель-распихивала мясо по полкам! И вчера был скандал(Я потолстела 39 кг -1.65!!!!!!!!!!!!!!!!! А Мать же готовит классно(Научилась за 18 лет) Хотел выпороть(рука опять не поднимается! |
О! заработал форум! Ура!!!
|
Я РАЗДРАЖЁН!
Пришлось отказаться от любовного письма в личку! Какого хрена сломали-Форум в самый ответственный момент (Я в любви объснялся ) Кто теперь мне вернёт Девочку с ником Пастушка? |
Вадила74, а как жена относится к твоим любовным письмам для пастушек, козочек, зайчиков и т.д.?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |