Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Чуча 25.02.2013 08:09

Весна скоро, а у нас все: "Здравствуй, ёлка!" Непорядок! зачерствелые все, мало чувствовать стали!!!! :)

ENIGMA 25.02.2013 11:15

И правда, уже так одуряюще пахнет весной! А солнышко такое яркое и так пригревает, что хочется немедленно сбросить шубку и переодеться в легкую курточку. Пусть огромнейшие снежные сугробы создают зимний антураж, весна уже рядом, я чувствую!

зубами_щелк 25.02.2013 15:29

Сегодня 25 февраля, а у меня уже КОТОМАРТОВСКОЕ настроение. Почему? Пока секрет! Все подробности позже)

GreekGirl 25.02.2013 15:37

Заболела. Бронхит.
Уже вторую неделю не хожу в универ, не знаю, как потом буду догонять((( Буду надеяться только на хорошее, ведь, все-таки, здоровье важней!

4udoSveta 25.02.2013 15:46

Два дня подряд приходили гости, поздравляли, дарили подарки, все так здорово было! Я счастлива, что у нас такие хорошие друзья! Что у меня такой замечательный муж, с которым мы вчера отметили годовщину свадьбы! Счастлива, что у меня такая замечательная семья!! Хорошо мне)

Chudolisichka 25.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1006955)
Весна скоро, а у нас все: "Здравствуй, ёлка!" Непорядок! зачерствелые все, мало чувствовать стали!!!!

Ну, щас я "начувствую"!!!!! Не понимаю жадность и глупость в одном лице!!! Жадность, если уж на то пошло, должна действовать с умом для достижения цели!
Еду сегодня в такси на работу. Еще не доехав до места, водила берет новый заказ на "через 3 минуты". На повороте к нашему зданию стоит машина с высокой посадкой и не едет дальше. Ну ты ж подумай, если внедорожник чегой-то топчется на месте, тебе, мелкоте, куда соваться??? Так нет, мы "на вираже" пытаемся "обойти" внедорожник на повороте и, естественно, всем брюхом садимся на плотно прибитый пятничной пургой сугроб!!! Только после этого водила выходит из машины, заглядывает за поворот. А там еще один самоуверенный лихач "откапывается". Пришлось по сугробам мимо закопавшихся пробираться к работе. Ну ладно, не видно было бы дороги - ведь явная глубочайшая колея с сюрпризами!!!

Анастасия М 25.02.2013 17:16

"А за вікном - майже весна,
і, Боже мій, як несподівано вона
Змінює все наше майбутнє,
Наше майбутнє і наше життя." (с.Океан Ельзи)
Скрытый текст:
А за окном почти весна,
И, Боже, как же неожиданно она
Меняет мое будущее,
Мое будущее и мою жизнь...

Настроение отличное, несмотря на то, что сегодня понедельник) На выходных приезжала подруга в гости. 23 февраля мы со знакомыми девчонками сообразили Девичник на восьмерых, веселились от души до утра. Выходные пролетели быстро, позитивно и активно!
Присоединяюсь весенним хотелкам)) Хочу весны, чтобы нежно и тепло грело солнышко, пели птички, а я рассекала по городу в легеньком пальто и туфельках. И вообще, я очень люблю весну - она воодушевляет, дарит надежду, чтоб всё будет прекрасно и обещает хорошие перемены!

Пенчик 25.02.2013 17:22

Состояние "хвост отваливается((("
мама вчера слегла с температурой 38,7, кашлем, головной болью, высоким далением. За вчерашний день температуру сбили, вообщем сегодня с утра пошла на работу,сейчас пришла никакая(((
У самой сильный кашель с неделю, но сегодня он вообще ужасный, кашель такой,что
Скрытый текст:
до тошноты

Вообщем, сейчас надо дождаться мужа и папы с работы, покормиться ужином и растянуться под одеялом.

solnishko 25.02.2013 17:38

Заболела :( Со вчерашнего дня температура, началась с 38,5, с утра пошла на работу, температура была 38,5, но надо было срочно на работу. Думала, все до обеда сделаю и с обеда отпрошусь, ага, щас((( Начальница только после обеда заявилась, и домой я уехала только в 15.30. Пришла домой - температура 39,2, ужас... Если до утра не пройдет - буду врача вызывать и привет больничный...

Нэсс 25.02.2013 23:45

Все болеют... Я сижу в кабинете рядом с педиатрами..столько деток больных :( Какой-то повсеместный вирус с этой высокой температурой... Я одна пока держусь :(
Настроение пасмурное, как и погода..Баку превращается в Лондон...последние недели всё время пасмурно и льёт...и льёт...ненавижу дождь!
Хочется солнышка и тепла!
Новые предметы не радую сООвсем! Куча ненужной информации + на работе завал...в общем... Активно жду лета :)
Я не потерялась, просто замоталась ;)
Люблю Вас. Берегите себя и не болейте!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot