![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Немного оффтопа
Цитата:
Температура -8..-10, дают "пуховички", девочкам теплые бахилы. Мы пришли туда хорошенько промокнув под дождем, и мои мальчики моментально прилипли к полу))) Пришлось отдирать! Шучу... Спустя минут 10-15 начинает замерзать нос. Поэтому если кто-то еще соберется в музей - учтите температуру. Время нахождение - неограничено. Посмотреть безусловно стОит!:handy |
Вложений: 5
международная выставка цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна
30 августа-2 сентября 2011 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» некоторые фото с прошлогодней выставки цветы-2010 на ВВЦ: |
Привет Москва!
Моя вторая Бабушка по Маме (была кореная Москвичка) Почти все Родственики(А сестёр было много,живут в Москве!) Вообщем передаю виртуальный Привет! |
Может быть, кому-то будет интересно:
Запуск небесных фонариков — ВДНХ, 30 сентября Скрытый текст:
|
В Питере с месяц назад такое мероприятие было, в районе Марсова поля запускали фонарики, очень красиво было, так что рекомендую посетить...
Рекомендую купить таки фонарики заранее, ибо по отзывам, на самом мероприятии цены улетные, и прилично выше, чем заявленные 119 рублей. И запастись зажигалками, ибо это тоже дефицитный продукт на мероприятии, но нужный практически всем.. ))) |
Привет!
В пятницу 18го буду в Москве! У кого есть желание, возможность, давайте встретимся! |
*Zu*, у меня есть желание и наверное возможность тоже)) Так что я с удовольствием встречусь!
|
Девочки, я попробую выбраться)))
Скрытый текст:
|
Мы с Настюшкой до обеда (потому что с половины девятого) будем у меня на работе, если в это время удобно, то в центре можем немного передвигаться (с Баррикадной).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot