Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Алексевна 18.01.2013 23:37

Не в домашних халатиках есть свои прелести! Это причем, что-то интимное некое, ибо халатики есть у многих, а вот фоточек таких на форуме мало :)

Леночка, ты такая домашняя в халатике и обворожительна :) Классная фоточка бы получилась еще, если бы тебя нежданно подловили когда в халатике, вся в домашней атмосфере ;)

Чуча 18.01.2013 23:45

Алексевна, не получилось бы. Я дома не хожу в халате. Это гостиница. :)

Алексевна 18.01.2013 23:46

Чуча,Лена, а почему дома халатику игнор?;)

Чуча 18.01.2013 23:52

А мне в них неудобно - я слишком быстро двигаюсь, распахивается. Раздражает

Чуча 03.02.2013 21:54

Вложений: 2
Сходила я вчера на встречу с одноклассниками. У нас было 20 лет после выпуска. Пришли не многие, половина класса, наверное. даже меньше, но мы так отлично посидели. И поговорили, и поплясали, и насмеялись, они даже в клуб потом пошли, но я до дому - устала, сил моих никаких не было. Оказывается есть о чем поговорить с теми, кого не видел сто лет.
Тут на фотографии не все. Часть попозже подошли. Точнее подъехали из Казани.

Svarog 03.02.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 997711)
Это причем, что-то интимное некое

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 997715)
слишком быстро двигаюсь, распахивается

Движение - это жизнь, быстрое движение - вечная жизнь! Даешь широкую вечную жизнь в студию!!! :nyam2:

Чуча 03.02.2013 22:20

Svarog, ишь, шалунишка какой! ;)
*я не такая - я жду трамвая*

скептик 03.02.2013 22:24

Чуча, Ленк, а ты опять лучше всех! Самая задорная и озорная, и самая-самая красивая)))

Чуча 03.02.2013 22:29

скептик, ты мне сильно льстишь. (сделала усердно вид, что засмущалась). На самом деле я обломалась с нарядом. Я должна была быть в манговской блузе цвета топленого молока и в манговских же брючках, которые очень красиво очерчивают мою попу, но блузу в процессе надевания замарала (дару, блин). Пришлось срочно думать в чем идти. В ресторане я том не была ни разу и думала, что это такое кафе скорее, потому и выбрала явно не коктейльный и уж тем-более не вечерний вариант. Нудабогсним. И самое смешное - в том ресторане почти половина пришедших были выпуски разных лет. И наши мальчики сказали, что за нашим столом сидят самые красивые дамы. А Виталик (который посередке) вообще сказал - вот я смотрю на вас девчонки, как-будто и не было тех 20 лет. К нашему столу мужчины прям косяками ходили звать на танцы. Я устала делать лицо утюгом и вещать утробным голосом. что я не танцую с посторонними мужчинами. А потом ещё все пошли меня до дома провожать, благо я живу в дух шагах но через пустынный скверик, и пока такси ждали, все переобнимались. Очень мне понравилось.

скептик 03.02.2013 23:04

Лен, зачем нужен какой-то особый наряд, если его заменяет твоя фирменная улыбка?
*усиленно делаю вид, что не заметила смущения*
А маЛчик этот, Виталик (хоть в середке, хоть по краям, он там один вообще, гыыы) как-то взрослее всех вас выглядит.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot