Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Карамель 13.04.2013 12:53

Жалуюсь на зануд, особенно когда они пытаются выехать за счет другого человека, а когда у них не получается, еще и того человека обвиняют, что он же и дурак.

Мышарик 13.04.2013 13:25

Жалуюсь. Живот начинает болеть,а мне нужно дома порядок навести,а завтра мы едем на интересное мероприятие и мне придётся наглотатся анальгина опять. Чё ж так невовремя то. А ехать очень хочу,и точно поедем! Да и разобраться дома тоже надо. Делаю,но еле-еле. А ещё бывшая подруга и её парень-мошенник не отдают занятые у меня полгода назад деньги. Наглость-второе счастье.

*К@тёнок* 16.04.2013 08:17

Жалуюсь)Мне забыли дать зарплату=))))
У меня и так было бедственное положение,потому что после отпуска мне ничего не платили,а отпускные я конечно же потратила на отпуск. А сейчас выяснилось,что меня забыли внести в списки по начислению з.пл и всем её дали кроме меня. А т.к. наш бухгалтер сейчас в отпуске,то з.пл я не получу=))В кошельке 80 рублей)))И живи на них как хочешь)Шикуй))))

marinu4ka 16.04.2013 08:43

Отравилась вчера непонятно чем, полночи любовных игр с белым другом :(
Проснулась в полвосьмого от звука дрели в квартире над нами... Борюсь с желанием зайти в гости и натошнить там.

Настя в плохом настроении тоже...

В общем, жалуюсь!!!

persefona 18.04.2013 08:40

Где взять наглости? Соседи уже 5 часов слушают музыку, что у меня стекла дрожат и я даже в наушниках ничего не слышу. А у меня ребенок спит (вернее пытается спать). На стук в дверь не реагируют. Я понимаю, хочется слушать, но зачем на полную включать? Уже голова болит. А наглость мне нужна, чтобы нагло включить какой-нибудь трэш-метал типа Metallica, грайндкор или блэк-метал типа Burzum или Immortal. Чтобы они тоже "порадовались". Но, в меня вбили до мозга костей - уважать людей, которые вокруг тебя... ((( Поэтому, остается только мечтать о мести.

Акелла 18.04.2013 19:56

Жалуюсь на наше "муниципальное управление". От дорог осталось одно название, а они опять "заплаточный" ремонт затеяли, и прямо по грязи... Чтоб им всю жизнь в штопанных штанах ходить! Эх, где бы трактор купить... На нормальной машине тут не проехать.

Morethenthat 19.04.2013 12:11

Жалуюсь на подлых людей. Вот общаешьсяб общаешься, вроде все хорошо, а за глаза как оказываются устраивают козни, чтобы шишки не на них падали, а на кого то другого. Обыдно же.
Жалуюсь в общем.

Nevergirl 19.04.2013 22:53

Жалуюсь на мужа! Он кота любит больше, чем меня!
Пошли вечером прогуляться, завернули в магазин за мороженым. Стою, выбираю, привередничаю))) Ничего не нравится, сплошное недоразумение, а не мороженое. Дима, видя мое замешательство, говорит:
- А давай возьмем Семейное в брикете, его и кот хоть поест!

Не, ну нормально? О коте беспокоится, тот же другое мороженое, кроме Семейного, не ест. О жене бы лучше подумал ;-)

Жалуюсь на коммунальщиков - у нас до сих пор включено отопление! Батареи горячие, в квартире дышать нечем, хотя окно целый день открыто. Мне интересно, они у нас на северном полюсе живут и не знают, что уже плюсовая какую неделю! Садисты!

Жалуюсь на детей под окнами, они явно ощутили начало весны и теперь носятся под окнами и орут, как сумасшедшие. Я не слышу ни собеседника в телефоне, ни звук телевизора. Они глушат все! Видимо намолчались за зиму, сидя дома ;-) Жаль окна закрыть нельзя (см.пункт два моей жалобы)

Акелла 20.04.2013 11:36

Жалуюсь на погоду - ну, что за безобразие??!! Вчера весь день проработала, думала - хоть в выходные отдохну-погреюсь на солнышке.

Ага, погрелась:( С утра все хмуро и холодно. А у нас коммунальщики расторопные, отопление уже отсутствует. В итоге вместо того, чтобы греться на солнышке - сижу закутавшись в плед. Вредная-вредная:)

Ванильное небо 20.04.2013 11:41

Не высыпаюсь.Жалуюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot