![]() |
_BJ_, мм, классно так :) а я наоборот хочу маленький почему-то)
У нас на дне города было массовое запускание, такая красота была *.* так их было много всяких разных :) Вот бы ещё так :) |
Цитата:
|
_BJ_, дак можно же самой флешмоб устроить :)
|
Приветик девчулики! Что-то у Вас совсем тихо! Вы где???)))
|
Цитата:
Ждем дембель))). Как там ваша семейная жизнь? |
Мы тут тут :)
Действительно, тишина такая Сонька, как у вас дела?:) _BJ_, как вы? Вроде совсем не давно поздравляли тебя с 3 месяцами, а вот уже почти 4 прошло :)) У нас всё по тихому живём, не тужим :) машину недавно купили, для начала, уже привык, катает меня :) |
_BJ_, кстати, да!! Время на месте не стоит, уже почти треть пути позади!! Поздравляю:)
Элик, а тебя аж с 4 годами поздравляю!! Так здорово, что всё хорошо, пусть и дальше так будет!!:) У нас тоже всё нормально. Любимый работает, вместе пока не живем. Я вроде бы собиралась к нему периодически приезжать, по недельке жить. А он мне сказал, что возможно летом уже сам ко мне переедет!!!)))) Учитывая все наши разногласия по этому поводу на протяжении стольких лет, могу записать это в свои маленькие победы:) И ещё мы уже месяца 2 не ругаемся, это так на нас не похоже, но так классно))) |
Привет, мои хорошие! Я вернууулась) Море порадовало меня своим волшебством! С мужчиной мы счастливы)))
|
Цитата:
Пусть осваивается=)) С 4мя годами вместе вас) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старайтесь сохранять свою положительную динамику) Мы уже1,5 года не ругаемся,т-т-т, после крупной ссоры. Это не может не радовать. Цитата:
|
Привет, девочки))) Давно не заходила к вам)))
Я хочу поделится с вами новостью-у нас будет малыш))) А сегодня ходила на первое УЗИ, Нам 12 неделек))) Это такое счастье было увидеть свою кровинушку))) По УЗИ все хорошо. Вышла из кабинета и на крыльях счастья летела домой...) А как вы? как любимые? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot