Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22218)

Грамотная Ксеня 15.03.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1076128)
У тебя кесарево было, Ксень?

Ну да, поэтому меня и послали проверять рубец. Но ё-моё, я была года 2 назад, было всё хорошо, даже тогда уже врач сказал - пора второго, если так всё хорошо. Буду искать то заключение, что ж там было. Даже интересно, он что, может "испортиться"?)))

Цитата:

Уже забеременей)))).

Постараюсь)))
А, еще не написала, эндометриоз у меня... Но, если я не ошибаюсь, он был еще до первой беременности. Не знаю какой там степени..

Цитата:

Вон Неженка у нас уже пузатая,

Завидую белой завистью, не знала)))
Цитата:

Ксень, не паникуй раньше времени

Вот такая я паникерша. Врач еще так долго и "нехорошо" смотрела на экран и приговаривала "не нравится он мне, не нравится..."

даночка 15.03.2014 10:07

Ксеня в Чувствах и теме с фотками).
НЕ завидуй,а бери пример)).

С эндометриозом всегда проблемы зачатия,но зато он после может спокойно убраться.
Очень часто на фоне эндометриоза беременеют на дюфастоне, таблетки, которые назначаются при прогестероновой недостаточности, том же эндометриозе для более благоприятного зачатия, ну и часто беременности на дююфастоне вынашивают.

Так что, после определенного периода, когда,Допустим, в течении года нет планируемой беременности, могут после анализов назначить дюфастон. Просто так его не назначают.

Ксень, приговаривать и причитать- это еще не диагноз))).

фэнтази 15.03.2014 11:37

Ирмина, это гормональный препарат-дюфастон?

даночка 15.03.2014 11:45

Аха, это гормональный препарат, аналог природного прогестерона, но это не противозачаточное средство.
Его используют при бесплодии , нарушениях менструального цикла и других заболеваниях женской репродуктивной системы. т.к. он избирательно действует на внутренний слизистый слой матки – эндометрий.
У нас, наверно треть форума точно на дюфастоне начинали беременеть и вынашивать. Это очень используемый препарат в гинекологии. НО его,понятное дело, назначают, ибо просто так пить его нельзя, т.к. он точно так же может нанести вред или не принести пользы. Потому что его назначают женщинам, у которых не хватает естественного гормона, а это известно после анализов.

Добавлено через 9 минут
Скрытый текст:
что значит писать в метро... слова по 2 раза повторяю,идиётка)))

marinu4ka 16.03.2014 00:51

Скрытый текст:
Ксень, успокойся! Мне на втором скрининге УЗИстка говорила "ой, какой он скрюченный", "ой какая плацента низкая", "ой, зачем смотреть шейку, была бы неостаточность, ты бы и первого не выносила..." - и ничего :) Не диагноз ни разу. Я потребовала написать насколько низко плацента, длину всего чего врач велела узнать и фотографию какой именно "он скрюченный". Врач моя ухохатывалась потом.

Nejenka 16.03.2014 18:06

И вообще девочки, поменьше мнительности. Настрой и уверенность в хорошем исходе большой процент успеха. И то, что одному ужас-ужаснейший, для второго вполне адекватно и реашемо. Мы все разные и наши организмы тоже по разному реагируют на многое.
Скрытый текст:
Я за эту беременность настрашалась, как никогда - чего только у меня не находили и не начинали пугать. Я без паники и лазания в интернет с перечитыванием всевозможных страшилок о последствиях того или иного заболевания, методично шла на прием к другому врачу, пересдавала множество анализов, и если не исключали полностью ту или иную инфекцию, то разъясняли, что не все так страшно и справиться со всем можно на раз-два без ущерба себе и малышу.

Умничка 26.03.2014 15:15

Кто может мне сказать, нормальны ли в "беременном" состоянии резкие перепады настроения?
То вроде ничего, а то вообще общаться и видеть никого не хочется...
С учетом того, что круг общения и так совсем узкий - это грустно.

vusyc 26.03.2014 15:17

Нормальны. Это из-за перестройки гормонального фона, пройдет.

Грамотная Ксеня 26.03.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1076181)
Буду искать то заключение, что ж там было.

Нашла я заключение, всё было хорошо. Что, рубец разве может измениться за 2 года???

svit 26.03.2014 22:45

Грамотная Ксеня, Ксень УЗИ очень субъективный метод. Если луч направить нескольок по диагонали, посчитает бОльший размер, поэтому паниковать не надо, сделай еще раз в другом месте, и не говори им что находили проблему. Не думаю что с твоим швом произошло что-то существенное.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot