Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Юляшк@ 15.11.2011 21:35

К@тенок22, значит нормально всё! Объясни любимому, что через какое-то время сможешь приехать на целых 2 дня!! На мой взгляд это гораздо круче, чем смотреть как присягу принимают и домой сразу уехать.
У нас ротный тоже какашка большая, но в увал ребята всё равно ходят, не переживай ;)

К@тенок22 15.11.2011 21:36

Элик, Постараюсь объяснить...хотя в душе так охота подольше побыть с ним...Эх...

Юляшк@ 15.11.2011 21:37

Я к своему на присягу ездила! Это был пипец!! Родственников приехало человек 300-400!! К платцу не протолкнуться было!! Еле-еле с его сестрой вперед пробились, и то только пофоткать смогли, слышно вообще ничего не было!!!

К@тенок22 15.11.2011 21:38

Юляшк@, Ну тогда все, решила..в следующий раз ему целый праздник устрою!А пока поеду на разведку))

Юляшк@ 15.11.2011 21:48

К@тенок22, вот, правильно!! Умничка!! Смысл же не просто поехать, а подольше вместе побыть;)

Kleofradita 15.11.2011 21:54

К@тенок22, а на присягу он с друзьями побудет, кто-то из родителей друзей его просто под свою ответсвенность с собой возьмут, он погуляет один пока. А потом - ВМЕСТЕ с тобой целых 2 дня :)
Юля сказала правильно:

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 889950)
Смысл же не просто поехать, а подольше вместе побыть;)

Льдинка 15.11.2011 22:14

Горький_Осадок, я постараюсь, Лилечка..по идее надо бы нормально взяться за диплом, а не так, как я - раз в неделю, а то и реже((( столько времени трачу на ерунду(((

К@тенок22, я тоже считаю что правильнее, как девочки говорят) а то ты потом можешь очень расстроиться, если будет возможность подольше побыть с любимым, а денежек уже не будет=( так что второй вариант правильнее ;-)

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 889931)
Напоминаю пишущим письма: не забываем фоткать свои сочиненные художества на телефон/цифровик!

так точно, товарищ командир!!!)))

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 889936)
я свои обычно в ворде сначала писала, а потом уже от руки переписывала.

так тоже делала))

Ольч0н0к 15.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Юляшк@
я свои обычно в ворде сначала писала, а потом уже от руки переписывала.
Я так в последние месяцы вообще разленилась. Как писала в ворде, так в нем и распечатывала:) Шрифт, похожий на письменный, сделаю, фоток и картинок накидаю, печатаю и отправляю:). Это, конечно, совсем не то, что от руки (но переписывать никак не охота;)). Вроде не обижался...

Сонька 15.11.2011 22:37

Ольч0н0к, Приветик! Давно не виделись!!
Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 889805)
Просто настолько уже привыкла к этому режиму ожидания(звонки, смски, редкие встречи), что теперь просто боюсь реальной жизни. Боюсь, что когда вернется, все пойдет не так, как планируем.

Уж поверьте мне - всё будет нормально! Нужно будет пару дней(+/-, у каждого по своему) на притирку, а потом, всё еще лучше будет, чем до армии))))

Добавлено через 18 минут
Джуна, А ты не вешай нос, а то получишь!!!!!!Буду бубнеть!!!

Kleofradita 15.11.2011 22:56

А мне кажется, что от руки - оно как-то душевней, с частичкой тебя отправляется в далекое путешествие. Я наверное консерватор, люблю письма от руки:)
Брат признался, что ему очень и очень приятно, что я ему пишу. Сказал, что как вернется - тортик мне подарит вкусный-вкусный :D

Скрытый текст:
Помните, я говорила, что до армиии мы с ним толком не общались, вообще знакомы только были, а сейчас после проводов вон оно как получилось - сблизились. Жал у него девушки нет.... Я вот напросилась в его ждушечки, сестрица троюродная :D

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 889805)
Боюсь, что когда вернется, все пойдет не так, как планируем. Вот так и хочется - чтобы вернулся, и колется - боюсь разочарования.

Вот глупенькая наша... :-*
Не бойся и накручивай! Всё будет хорошо! Всё будет еще лучше! А притирка - она моментальная! даже не в днях счет ;) уж поверь мне, динозавру :D Я своего вообще после армии только первыйраз увидела, и ничего, сразу же я его очаровала :) Что уж говорить про тебя, его девушку, которая ГОД ждала. (в отличие о меня - незнакомки)

Добавлено через 25 минут
"Старушки" пришли всем грустящим и разводящим тараканы зоопарк-то поразогнали :D

Ох и нра мне наш форум :)

ААА! 23го жекабря будет ГОД! Год, как мы с Женей 8O Фигасе.. целый год почти прошел... Не перестаю удивляться, как мы сним до сих пор не разбежались:D Наверное, потому что слишком разные, как "+" и "-" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot