Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

косёна 19.08.2011 03:08

Ура!!! У Любимки День Рождения!!! Я так счастлива за него, за себя, за его родителей и за всех нас вместе!!!! :))))))))))))))

Чуча 19.08.2011 08:38

Чувства обалденные! Вчера чудно посидели с девочками, редко получается так собраться, но очень душевно. Пили настоящий армянский коньяк ХО, поняла, что всё, что я пила до этого было грубой подделкой. Посмеялись аж до слез, посмотрели новую машинку подружки - красиво! Потом устроила бунт на корабле своему Андрюшке и сказала - или ты сам приезжаешь или я сижу ровно на попе и наслаждаюсь жизнью без тебя. (а не надо бесить женщину "подшафе")
А сегодня утром. Вот только 15 минут назад. Сижу на работе, звонит городской телефон, слышу голос Геларки моей (той, которая почти, как сестра и полгода в Черногории была), мозг усиленно тормозит, думая, что просто ужасно похожий голос, но не она, потому-что знаю, что собиралась приезжать после 20-го числа. Девушка начинает говорить про развитие какого-то бизнеса в Черногории, что этот телефон ей дала Гелара, я сижу ничего не понимаю, а мне потом - ДУРА! Это ж я приехала! Девочки!!!! Если честно первое желание забить на работу и прям счас к ней рвануть, я такая счастливая!!!! В-общем, сегодня вечером у неё срочный сбор. Бум обниматься, целоваться, и болтать, болтать.... Радая я... Жутко! :hug

Мышарик 19.08.2011 09:28

Чувства такие-уже в течении дней 5-6 наверное всё думаю как подойти к любимому с разговором. А подходящего момента всё нету. То рабочие дни-в которые мы видимся только утром сонные или вечером уставшие. То выходные-но позавчера ездили по делам и изза спешки любимка был злой и раздражённый. Вчера мы как раз таки хорошо и мирно погуляли. Но я всё равно не нашла момента чтоб начать разговор! Злюсь что время идёт-а толку ноль!!! У меня аж в гороскопе написано-что в этом месяце. В этом! А я поговорить не могу. Злюсь на себя-сама виновата,нефиг было говорить что ни попадя. Несмотря на то что всё более-менее хорошо,вчера погода была днём хорошая ну вобщем всё нормально-я всё равно в напряжении! Потомучто время идёт-а толку ноль! Блин,ну как же мне теперь его уговаривать?

Зiрочка 19.08.2011 11:28

Чувства счастливые-пресчастливые!!!

Капитолина 19.08.2011 11:58

Как хорошо и правильно все идет! Мечты сбываются, планы осуществляются! Счастье до мурашек)))

nast_y_o_u_sha 19.08.2011 12:00

Растроенная, злая и с красными глазами.... Что-то будет вечером...

Килиманджара 19.08.2011 12:20

Странное чувство - хочу в последние 2 дня скупить всю посуду, которую вижу. Кастрюли, сковородки, пельменницы...Не понимаю, че творится. У меня даже нету ее где складывать, но держусь из последних сил!

А еще - расстроена, что снова над ехать в город((( Вчера по работе моталась, снова наткнулась на злых маршрутчиков, абодно стало.
Скрытый текст:
Ситуация: маршрутка не переполнена, с задних сидений вижу, бабушка подходит к водителю, и оч вежливо так - Ивините, а по пенсионному можно? А водитель зло так - Нельзя! меня уже 1 есть! Женщина еле успела выйти, как он закрыл дверь и тронулся...Чето так херово стало на душе....Захотелось просто плюнуть в морду такому водителю.

А еще эти пестрые наряды молодежи, ни в тын, ни в ворота. Желание выглядеть стройнее за счет одежды на размер меньше...Меня это все каждый раз убивает просто.

Квітка 19.08.2011 12:29

Последний день первой рабочей недели на новом месте. Маленькая фирма, особо никаких перспектив, и зарплата оставляет желать лучшего. Но нравится спокойная, дружелюбная атмосфера, нетребовательный веселый начальник, график и место роасположения устраивают. Так что всё хорошо в целом!
Скрытый текст:
И ещё - бывший муж решил, что очень меня любит и хочет вернуться. Уже 3 недели длится всё это... Я так запуталась в своих мыслях, чувствах и желаниях. Уже подумываю тему открыть на форуме, ваши советы послушать, потому что у самой скоро крыша поедет.

Вадила74 19.08.2011 12:35

Все ко мне в профиль!
Испытаете чувства !

Капитолина 19.08.2011 12:43

По ситуации с маршруткой! Ой, как мне знакома эта ситуация. Не позднее как в понедельник заплатила за такую бабушку... Всегда так делаю, потому как помню историю моей пробабушки, которая весь вечер плакала от умиления, что водитель на самой последней маршрутке подвез ее бесплатно, иначе бы шла с огорода пешком...
Вообще очень синтементальная стала из-за всего, что связано состаршим поколением... Так хочется, чтобы люди были добрее.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot