Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Ален@чка 19.05.2011 13:21

Скрытый текст:
[quote='КаТьКа_87;810794']я б такое не пережила...жалко девочку[/quote]очень жалко... она вообще поникла... общаться ни с кем не хочет. только по инету...

Горький_Осадок 19.05.2011 21:14

девочки, спасибо за поздравления)) уже 5ка, сама себе не верю))
Алён, такая умница! Столько всего сделала, как ты только с маленьким умудрилась?))) Очень хочу увидеть все подарочки :))

Сонька 19.05.2011 22:14

Приветики всем!!!!

Горький_Осадок, УРРа!!! 5 пришла!!! Поздравляю!

Льдинка 20.05.2011 00:11

Горький_Осадок, Лиля, поздравляяяяю!!!!))))

Ален@чка, ты просто большая умничка, Ален!!!=) сразу видно, что очень-очень любишь милого своего!=)
Скрытый текст:
а насчет девочки..ужасно..не представляю, как она держится..бедняжечка..((я бы покончила с собой..понимаю, что так нельзя, но смысл моей жизни был бы потерян!

Ален@чка 20.05.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 811001)
как ты только с маленьким умудрилась?

как как?)) коробку со 101 причиной еще в декабре делала, Артем маленький был еще, спал часто. вот и умудрялась все перестирать, перегладить и коробочку делать))) а дмб коробку сестра помогала, с малым сидела, беременая была правда, щас сама с мелкой)) плакаты с Тёмкой рисую, на ватмане. дала ему тоже один лист. так он там такого намалевал))) на дверь повешу, Леше скажу "Сын твой рисовал, любит тебя"))) правда потом еле отстирала его одежду от маркеров и гуаши))) ну что поделать, дети они и есть дети)
зая вчера звонил, безумно соскучился по нам. Артемку хочет увидеть... Говорит дом стал часто сниться)
Скрытый текст:
и секса хочет очень=))

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811078)
сразу видно, что очень-очень любишь милого своего!

ты просто не представляешь как его люблю!!! всех подарков на свете, да чего там!-всего мира не хватит чтобы ему подарить за его любовь)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811078)
я бы покончила с собой

Скрытый текст:
а для чего? она должна жить хотя бы ради него, ради его памяти... и он будет продолжать жить... в ее сердце...

Льдинка 20.05.2011 12:22

Ален@чка,
Скрытый текст:
[quote]и секса хочет очень=))[/quote] а у меня Леша говорит, что, наоборот, не хочет уже)) как он сказал - "атрафировался"))

Цитата:

а для чего? она должна жить хотя бы ради него, ради его памяти... и он будет продолжать жить... в ее сердце...
- так только сильные могут, а я не такая..*(

Ален@чка 20.05.2011 12:29

Скрытый текст:
[quote='Джуна;811190']как он сказал - "атрафировался"))[/quote]вот то же самое и происходит со мной... ничего не хочу. старая стала что ли)))хД)))

КаТьКа_87 20.05.2011 12:54

Скрытый текст:
[quote='Ален@чка;811199']ничего не хочу. старая стала что ли)))хД))) [/quote] хах,значит я тож старая стала))))))тож не хочется,может просто потому что стараюсь не думать об этом...

Ален@чка 20.05.2011 13:10

Скрытый текст:
[quote='КаТьКа_87;811209']значит я тож старая стала))))))тож не хочется,может просто потому что стараюсь не думать об этом...[/quote]да раньше когда он мне писал типа "сейчас бы я тебя потискал" у меня заигрывало что то. а сейчас такого нет. все блин, интерес потеряла))) а мы еще девочку хотели))) придется подручными способами аххах=))))))))

КаТьКа_87 20.05.2011 13:14

Ален@чка,
Скрытый текст:
ахахахаххх,расмешила,ничё подобного,вот приедет милый и сразу захочется,вот увидишь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot