Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Лиса_Алиса 29.11.2011 17:08

Капитоша, как же ты пишешь! Такими сильными эмоциями пропитан твой пост! И каждая строчка! Фотографии волшебные! Ты везде светишься таким огромным счастьем! Давно я такого не видела! Вы изумительно красивая пара!!! :) Прям хочется крикнуть: "ГОРЬКО!" :)))
И папа у тебя молодец! :)

Lisapeta 29.11.2011 18:11

Капитошка!!! Такой счастливой невесты я ещё не видела!
Как же вы мне нравитесь! Такие искренние, легкие и веселые! КРАСОТА!
А ещё, я не одна хулиганка) Ты вот тоже на фото похулиганила! :)

Ангел ф кедах 29.11.2011 20:56

Капелька, божечки, какие у тебя глазки счастливые!!! Ну, я уже незнаю, что тебе еще написать, я в полном восторге от вас с мужем!!! :dance

Чуча 29.11.2011 21:50

Блин, такая моська у тебя счастливая. Ну кошка натуральная!:love-eyes Я конечно же вся обслезилась, так ты описываешь. Или я сентиментальная стала. Ой, малаццы, чо уж.... :holiday

Нэсс 29.11.2011 23:12

Счастье прёт с каждого пикселя :)
Очень нежная невеста! Шикарный жених! Красавцы, в общем...
Счастья вам!

das_Blumchen 30.11.2011 00:38

Ох, как же ты подробно описала всё. Как будто с вами там была на регистрации)) Вы такие мегапозитивные и суперсчастливущие!!!

Nurok 30.11.2011 06:49

Еееее! Рассказ в стиле нашей Капочки! Как я ждала продолжения! Лин, я на целый день позиивом и улыбкой заряжаюсь от твоих постов! Я тебя обожаю! Каждое слово пропитано эмоциями, любовью которая чувствуется еще и в фотографиях!!! Вы суперские!
Фото с зеркалом вне похвал))) Я улыбаюсь во весь рот)) Где мамулька плачет, сама чуть не расплакалась)))) Очень трогательно! Так здорово всё! У вас замечательная свадьба!
Скрытый текст:
Писать хорошо не умею, в голове сумбур и бабочки в животе после прочтения)) Я тебя обожаю! Крепко обнимаю и целую!

Алёнкина 30.11.2011 08:52

:pТЫ так проникновенно пишешь, такое впечатление, что я сама там была, сама в этом участвовала и чувствовала все твои эмоции;) Вы такая красивая пара, такие счастливые :foto :hand-kiss Спасибо что пишешь и делишься с нами своим счастьем:)

Капитолина 30.11.2011 09:11

Летящий Снег, Наташик,и в самом деле) НАКОНЕЦ то добралась) Постараюсь поскорее закончить и сдать темку))) Отдельное спасибо за платьице, я жеж его безумно лююю) и за чертенка спасибо))) Эх, он иногда так во мне разгуляется))))
А про мужа) хе... с кем его только не сравнивают) и со жгучим итальянцем и горячим испанцем, аха))) И даже Джонни Деппом (Джек Воробей), а вот Арамиса еще не было))) Но все сходятся на благородстве) А мне то как приятно) Расплылась в улыбке)
Лиса_Алиса, вот за "Горько!" отдельное спасибо) Ведь жеж пару месяцев уже не слышала))) Все исполнили) чес-чес)
Lisapeta, ой, Лизк, не нада мне))) По хулиганистости мне с тобой не тягаться) Лю тебя, рыжий бесенок)
Ангел ф кедах, Катюшка, а все равно благодарю за буковки) очень приятно такое участие в этом важном кусочке моей жизни)))
Barmik, Ленк, я ведь говорила, что ты мне одну девицу напоминаешь?))) Ой, как же я порадовалась твоему комментарию) Вы с ней про кошку прям слово в слово))) Эх, вот существуют жа родственные души)))
Heaven, Незриночка, спасибо что почувствовала))) И за пиксели спасибо) Очень приятно, что заглядываешь)))
das_Blumchen, Спасибки, Надь)
На самом деле я стараюсь все описывать максимально подробно))) Поэтому наверное такими малюсенькими отрывочками... Ну малюсенькими, в том смысле, что на такие маленькие этапы разделяю. Очень хочется запомнить и запечатлеть все мои внутренние переживания)
Nurok, Нютк, да какой ткой сумбур?))) ниии) оч эмоционально и живо читаются твои комментарии) очень трепетные! Спасибо))) И за обмен позитивными волнами, отдельное)
Алёнкина, как говорится, ВЭЛКОМ))) Благодарю за интерес к нашему волшебному дню) Забегай почаще)))

Девоньки, я оч-оч постараюсь сегодня еще один отрывочек накидать)
Спасибо вам за терпение)) и за внимание, мне эт оч важно)))

Разная Lubov 30.11.2011 09:24

Капитош, нет слов! Открыла тему, а с экрана на меня такой вихрь ваших чувств и эмоций, чуть со стула не улетела!
Так ты пишешь, я аж распереживалась и расчувствовалась!
С удовольствием посмотрела не только на обворожительных вас, но и на обновленный ЗАГС. Наконец-то в зале регистрации поставили стулья для гостей и молодоженов! А то всё стоя, да стоя. Не дело это, может у молодых от избытка чувств ноги подкашиваются?! а теперь сидя, и руки так не дрожат при росписи. ;)
Углядела у тебя под платьем очаровательные сапожки. И прям впечатлилась вашим фото на фоне крыши здания, красотень!

Скрытый текст:
Кап, напомни,пожалуйста, сколько вам обошлись все процедцры в ЗАГСе? (и торжественная регистрация, и музыканты, и аренда бокалов, всё-всё). а то у меня лучшая подружка замуж собралась, так хоть сориентировать по цене этого удовольствия.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot