Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Златёна 13.02.2011 22:22

А я завтра в универ)
2 недели отдыхала...неделю каникулы,вторую-карантин)))
2 первые пары...один предмет новый...детали машин...волнусь!)
По группе соскучилась...моим двум девочкам и 9 парням)))

Ангел-Ю 13.02.2011 23:14

Приходила сестренка в гости. И увидев Димку расплакалась от радости - соскучилась по нему сильно. Чувства очень светлые. Здорово, когда твоего сыночка так сильно любит тётя. Словами эти чувства не описать. Очень люблю свою Алёнку.

tamiana 13.02.2011 23:17

Вечер выходного дня провела очень здорово.На большом позитиве)))) Довольная)))))

Unona 13.02.2011 23:51

С недавних пор, открывая форум в верхнем левом уголке появляется маленькая история "Дает Мне Надежду". Теплые, трогательные моменты жизни...
Сегодняшняя история меня улыбнула пуще прежнего! В преддверии Дня св. Валентина очень в тему:)
Скрытый текст:
Однажды я решился позвонить Ей. Она взяла трубку, и мы проболтали всю ночь. После нашего разговора на улице пошёл первый снег. Прошло два дня, и Она сама позвонила мне. И как по волшебству, на утро снова пошел снег. Мы оба это заметили, и нам стало ещё интереснее общаться. Зима не заканчивалась. Единственный способ остановить её - это встретится, так Мы решили и назначили свидание. С того дня Мы больше не расстаемся.

anty 14.02.2011 00:14

А я пришла с дня рождения крестника. Веселый праздник для детей получился. А самое главное и смешное то, что я с племянником была своим любимым. Два моих крестника были вместе.
Скрытый текст:
Получилось так, что кума праздник устраивала только для детей. С детками пришли мамы их. Подруга, она же кума, позвонила мне за две недели до дня рождения сынульки своего и сказала, что без крестной мамы это уже будет не праздник. Я сказала, что обидятся те подруги наши, у которых тоже еще нет деток. Тогда то мы и решили, что нужно моего племяша взять с собой. По возрасту у них разница в 2 месяца. Мы еще прикалывались, что Владик будет моим пропуском.

И вот сегодня мы с племянником пришли в гости к моему крестнику на празднование 3летия. Были шестеро деток. Они все так дружно игрались. Приходили клоуны. Детки с ними всякие игры играли. Было просто замечательно.
А главное, что мой племяш себя очень достойно вел. Такой смышленый малый. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Я так сейчас растрогана. Какие же детки все славные.
Скрытый текст:
Я белой завистью завидую тем девушкам и женщинам, у которых есть детки. Как же я хочу стать мамой. Очень хочу. Пусть все у нас с мужем будет хорошо. Пожалуйста....

solnishko 14.02.2011 00:19

Плохое настроение(( Грустно... Плачу(((

Розовое Чудо 14.02.2011 00:43

Сегодня ездила обменивать цепочку для милого. Купила сначала крестик, а потом, уже отдельно, цепь, но она, оказалось, совсем не подходит, тонкая очень... Хорошо, что девушка в магазине хорошая оказалась - обменяла с доплатой))
Теперь на 23-е подарок готов))) Спокойна)

MarKiZa=)) 14.02.2011 00:48

Любимый заинтриговал...позвонил, сказал, что у него для меня сюрприз и что этот сюрприз я должна найти сама. И что он где-то спрятан.:happy:bigsmile В квартире, а может и нет. На все мои наводящие вопросы отвечает: "Наверно...может быть...вероятно":confused:
А ещё зачем-то спросил номер телефона моего папы:confused: :D
Что он такое выдумал? И где мой сюрприз???:sumash И как спать после такого?????:nose

Люблю моего выдумщика:love-eyes

Ejivichka 14.02.2011 01:03

ОТПУСТИЛА!!! ...правда он еще стучиться в сердце, тревожа душу, напоминая о прошлом, но хватит...
открыла сердце для новой любви... без боли!

Morethenthat 14.02.2011 08:23

Пол ночи не спала, сейчас меня трясет, а в зеркало страшно посмотреть, ощущение как после большой пьянки, хоть и не пила.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot