Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Сейчас меня покоооормят, сейчас я буду кууууушать ;-) ИВ, прикормы, докормы и пр. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20132)

Nachtfalter 16.03.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1012383)
то один выходной.

выходной от желтка! ))) давай так, как тебе самой удобно будет помнить - проще всего ведь через день!)))) Ну лично мне было бы проще

svit 17.03.2013 01:43

Кать, не принципиально это совсем. Не высокотоксичный препарат же дозируешь, а всего лишь яйцо))) Особенно если ребенок не аллергичен. А если аллергичен то врядли б рекомендоали три раза в неделю.

Снеговик 17.03.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1012383)
Через день, получается, что в какие-то недели по 4 раза выйдет. А 3 - то один выходной.

Как по мне, так не принципиально это. Пускай Света поправит, если я не права.
Начать с одного-двух раз в неделю, потом чаще. Я начинала желток давать с 1/5 или 1/4 части куриного (тоже где-то вычитала).
Молочные каши начала давать практически сразу же за безмолочными, это в районе 8 месяцев. Молоко в чистом виде незадолго до года стала давать, и то редко - чтобы печенье в нём растворить детское (ну не растврить, а размягчить или как правильно?).
Я не говорю, что надо делать именно так, просто опыт свой описала.

persefona 17.03.2013 06:39

Начну давать по-немного. И посмотрю на реакцию. Еще заказала йогуртницу. Буду делать домашний йогурт ему. А-то магазинные - состав почитала и ужаснулась.

Иришка-малышка 17.03.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1012345)
Ну значит, надо поехать в соседний город, решить проблему там. Препараты тоже нужны по показаниям. Без них не справится, раз столько аллергенов.
А куда вы собираетесь отдыхать? Смотри, новый климат на короткое время может только спровоцировать бОльшее проявление аллергии.

Я тоже думаю, что препараты незаменимы. Но когда например появилась сыпь на ножках на КОНКРЕТНЫЙ продукт, я лучше подожду 2 -3 - 4 дня, чем буду поить лекарствами и гормонами мазать.
Мы едем в Турцию, запланировали давно, путевки куплены, возврату не подлежат, уже думаю, 100 % пюре и каши возьму, а с отмоченной картошкой и вареным мясом пока не знаю как быть. Узнала в отеле есть кухня для малышей с блендерами и местом готовки. Картошку можно теоритически купить и замачивать, а если он мяса не поест 2 недели, думаю ничего страшного... Или к пюрешкам мясным приучить пока мы дома. В общем буду думать :)

persefona 20.03.2013 17:54

Девушки, подскажите. Яр стал прикорм выплевывать. Ему даешь еду (любую), а он руками вытаскивает, мнет, разглядывает. Потом лизнет. И либо будет дальше разглядывать, либо все же начнет есть, но руками и сам, либо плюется и выкидывает еду. Как быть с прикормом? Каждое кормление - это куча стирки, кухню приходится перемывать, ребенка мыть, а еду выкидывать. Больше ложки столовой в него не запихнешь. И может это быть реакцией на зубы?

Иришка-малышка 20.03.2013 19:07

persefona,а он голодный? мой так делает, когда вроде можно покушать, а можно еще и подождать. а вот когда он аж выпрыгивает из стула, чтобы я его скорей покормила, такого не наблюдается, ест как миленький.
я бы не переживала, я до сих пор его голы кормлю, чтобы просто его под душ поставить. потому что обязательно заляпается.

persefona 21.03.2013 02:49

Иришка-малышка, вроде просит, а вот так хулиганит. Грудь потом "ест" охотно.

vusyc 21.03.2013 17:20

У нас был период, когда плевался, правда он был постарше вроде. Не знаю, я тогда посчитала, что плеваться научился и балуется. Если плевался - просто убирала еду и - свободен до следующей кормежки. Перерос.

Nachtfalter 21.03.2013 19:49

мне кажется, что такое поведение - это баловство с едой, которое, как по мне, надо пресекать на корню. И всегда давать понять, что так себя не ведут за столом. Детям свойственно испытывать и периодически проверять рамки дозволенного.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot