Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

Иришка-малышка 19.07.2013 14:17

Он такую длинную речь не поймет :) дальше одного предложения не слушает :) наверное буду вводить понятие "чужой дядя". Он понимает "чужое" - не берет тогда.

vusyc 19.07.2013 14:30

Цитата:

дальше одного предложения не слушает
Фигасе, мать, сочувствую. А книжки как читаете?..

Карамель 19.07.2013 14:55

Девы, я к вам с вопросом ))
Вобщем ситуация - нас с дочей оформили в дет. плк на дневной стационар, мы ходим в 10 часам потому что в это время у нас начинаются процедуры. И нам неделю назад дали направления на анализы (оак, оам, экг, сдать кал и соскоб на я/г). Так вот саки и каки :-) мы успешно сдали, т.к. приходим чуть раньше 10 утра, поставили баночки и ушли, а кровь и соскоб никак. Я последние 4 дня подходила к лаборантке, чтобы она у нас анализы взяла в 9.55, на что она мне говорит типа нет не буду у вас брать анализы, вас нет в списке записавшихся, все записавшиеся прошли. А мне наша врач дневного стационара сказала (когда направления давала), что дневной стационар без записи и без очереди. Пошла сегодня в регистратуру, ну думаю, фиг с ней, запишусь, они меня мягко сказать "послали" - еще раз объяснили мне неумной, что дневной стационар без записи ходит на анализы. Я опять к этой лаборантке вернулась (после наших процедур, время было уже 11 с чем-то), на что мне эта извините за выражение овца, говорит, ах, так у вас дневной?! ну ничем помочь не могу, я с понедельника в отпуск ухожу.
Муж говорит, что надо было сразу идти и писать заявление на имя заведующей, что вот такая фигня произошла. А теперь уже и не знаю есть нам смысл или нет? На процедуры ходить всю след. неделю еще.

vusyc 19.07.2013 15:14

Смысл сдать анализы есть даже и после болезни для контроля, так что иди к заведующей. Вообще, я бы сначала озадачила лечащего врача - так как лаборатория, получается, не дает вам соблюдать рекомендации врача. Ну и заведующей ага, не вредно будет.

Карамель 19.07.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1035446)
Смысл сдать анализы есть даже и после болезни для контроля, так что иди к заведующей. Вообще, я бы сначала озадачила лечащего врача - так как лаборатория, получается, не дает вам соблюдать рекомендации врача. Ну и заведующей ага, не вредно будет.

Мы не болеем. Просто нам назначили физио и лфк, а анализы надо сдавать всем обязательно. Лечащего врача - кого именно? Педиатра и медсестры у нас на участке нет, они обе уволились одновременно, сейчас каждый день с разных участков заменяют просто, а врач дневного стационара - она просто нас записала в журнале, выдала лекарств. препараты, и сказала куда и в какое время подходить. После нашего сегодняшнего разговора с лаборанткой, я к ней подошла. сказала, что анализы, мы не все сдали на этой неделе, а на след. неделе сдать в нашей плк не можем. Она сказала, ну я не знаю, что вам делать, может можно съездить в главную плк? (это она у меня спросила)

Просто интересно, а если мы эти анализы не сдадим, нас могут лишить дневного стационара или нет? как бы не я виновата, что анализы у нас не брали.

Иришка-малышка 19.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1035434)
Фигасе, мать, сочувствую. А книжки как читаете?..

Он конечно слушает, но если долго начинаю говорить, теряет нить. Т.к. задаю вопросы наводящие - ноль реакции. С книжками так се, по очень большому настроению, у него большое шило :))) но я не волнуюсь, много знает слов, оч развитый. Просто все на бегу

vusyc 22.07.2013 11:37

Цитата:

Лечащего врача - кого именно?
Того, кто делал назначения и направлял на анализы. Не сами ж вы пошли.

Карамель 22.07.2013 15:51

Ооо, мы сегодня наконец-то сдали кровь и соскоб

persefona 28.07.2013 14:47

Девушки, подскажите, как себя вести, если моего ребенка обижают на детской площадке?
Гуляли с детьми, и получилось, что мальчик 6 лет постоянно Славу прогонял со всех каруселей, стаскивал прямо за ноги-руки (при этом, сам не катался на них), а мама мальчика не реагировала - курила на лавочке и болтала с подругами. На мои замечания пацан только смеялся и назло толкал Славу. Пришлось уйти в чужой двор. Как себя правильно в такой ситуации вести, чтобы ребенок мой понял, что его всегда защищать будут, а не бросать разбираться со старшими. Он плакал, когда мальчик его не пускал и спрашивал: Мама, почему он не пускает, я же первый подошел!

Lisapeta 28.07.2013 18:18

persefona, я не мама, но на днях сестра рассказывала, что с её сыном (5 лет) такая же история, только его девочка на пару лет старше обижала.
Сыну сказала, чтоб не ревел, пристыдила немного за это, потому что он мальчик и реветь как девочка не должен. Сказала, чтоб больше с этой девочкой не играл, потому что она какая-то невменяемая (ну реально, она после замечания сестры по тихой ударила Мира по голове бутылкой, ещё и специально местом, где донышко, чтоб больнее было).
Девочке в очередной раз сделала замечание (она гуляла без родителей). а на твоем месте я бы подошла ещё и к родителям.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot