Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Lazarechik 24.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 719368)
Все впереди))) 1-ый курс отучишься, а потом захоооочешь

хех, ну посмотрим, посмотрим)))))
Главное пока хранить свою любовь и становится на ноги)

Ксюрочка 24.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 719370)
Главное пока хранить свою любовь и становится на ноги)

и не только хранить, а укреплять её и вносить в неё каждый день радостные моменты:)))

Lazarechik 24.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 719372)
и не только хранить, а укреплять её и вносить в неё каждый день радостные моменты

полностю согласна=) еще можно добавить- и не погрязнуть в быту,)))
все будет ок, только от нас зависит будет так или иначе)

Ксюрочка 24.10.2010 20:25

Lazarechik, ))ну знаешь, я думаю, что люди крупно ссорятся из-за быта, если особой любви и нет... а если если любовь - настоящая любовь, то ничего не может стать на ее пути:)))

kate_ail 24.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 719342)
Мой любимый говорит, они все там с катушек сье3жают, уже практически просто от нечего делать

Эх, нам бы их проблемы. У моего как не было свободной минутки так и нет. Не дают покоя. Ложится так же поздно, встает рано. Постоянно беготня, дежурства, обучение молодых и все такое.

Ксюрочка, Молодец, так держать ;) Только положительно себя настраивая можно пережить все трудности!

4udoSveta, Спасибо за идейку :)

Lazarechik 24.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 719387)
У моего как не было свободной минутки так и нет. Не дают покоя

Катюш, так моего гоняют похлеще, чем в начале службы. Он через день в караулы ходит. не высыпается. Вот еще фраза его, думаю подойдет под тематику затронутую " Высплюсь и покушать хочу нормально, Тань, вот у тебя никогда не было ощущения , что ты изо дня в день ешь одно и тоже"=))) Конечно , он с иронией=)
Просто и у нас тут и у них есть свои минусы=)
мы уже перетерпели вон сколько, еще чуть чуть осталось)

kate_ail 24.10.2010 21:04

Lazarechik, Да...еда - это конечно отдельная тема. Ну почему нельзя приготовить нормально? Ведь даже обычные макароны можно сделать хотя бы СЪЕДОБНЫМИ!

Ксюрочка 24.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 719395)
обычные макароны можно сделать хотя бы СЪЕДОБНЫМИ!

Кстати про Макароны... дают такую дрянь... макароны и политы сверху какой-то печоночной водичкой... беееее.... это типа подливка у них((( неужели нельзя класть эту "подливку" рядышком с макаронами? обязательно заливать ею все макароны... ((( я уже не говорю про мясо с 1976 года((( и про вонючую тухлую рыбу((((

kate_ail 24.10.2010 21:22

Ксюрочка, Мальчикам нашим не позавидуешь. К сожалению солдатов за людей не считают.. По крайней мере в нашей части. Ну ладно, вернуться домой и никогда больше не почувствуют этот запах и вкус ужасных солдатских макарон)

4udoSveta 24.10.2010 21:22

Ксюрочка, такие страхи рассказываешь! Прям пройти мимо не могу. Не верю ,что все так плохо быть может в наше время!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 719404)
солдатов за людей не считают..

Вы уж как-то слишком громко говорите! Да, порой условия не на высшем уровне, да и курорт никто не обещает! Но и не на столько все ужасно!!! Не пугайте молодых ждушечек!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot